女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21370. 朝帰りー♡( ´ ▽ ` ) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
ただいま〜帰りました。 ゆきのちゃん・お・ひ・さ・し・鰤。 やっぱりゆきのちゃんがいないHBはトイレロールのないトイレのようで寂しいですね(^^)。 ラッキョウのないカレーライスのようかもしれません。 いや、東京スカイツリーの無い墨田区押上1丁目です! たまにでも結構ですから HBにお顔を出してくださいね。最近はベテラン常習の方からの投稿が減って来て、全く行方不明の方もいますがすっかり寂しくなってしまいました。 ゆきのちゃんが投稿してくれると HBも脚気が出てとても賑やかになると思います。(脚気にはビタミン) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
ゆきの♫ さん こんにちは まだお逢いしたことはないのですが、貴女のことは以前からよく存じ上げておりました… 最近あちらのSNSの掲示板でマイフレになった可愛い系の方の紹介文でお名前拝見して、改めて懐かしく思っております… ハンカチ、わたしもよく忘れるので気をつけます ♪ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ゆきの♫さま お久しぶりです(#^.^#) こちらへの登場、昨年の6月以来ですねσ(^◇^;) 眠くてもうダメって、まだ目が覚めきらないのかしら(^_^)g 朝起きたらとりあえず太陽を見て脳を目覚めさせましょうネ(^○^)! 毎朝ゆきの♫さまに玄関でお見送りしてもらえたら、お仕事頑張れそう(^g^) とにかくお元気そうで安心しましたし、可愛らしい笑顔も健在ですね(^v^) T's並みでいいので、こちらにも登場してくださいヘ(^o^)/ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [iH4qMEoy] | ||||
みえの はるな さん♫ 初めましてー♡ヾ(*´▽`*)ノ コメントありがとうございます♪ 「以前からよく〜」というのは… 恥ずかしーっ!!とウレシー♡♡ が同時に押し寄せてきますね(〃▽〃)ポッ はるなさんと共通のマイフレさんがいるって事かな? ちょっと見てみますね(*''-'')b OK! 飛鳥さん♫ そんなに前なんだ⁉︎ Σ(・ω・ノ)ノ 凄い飛鳥さん! なんか…全然そんな感じしてなかった 私も本当はもっと来たいんだけど 写真がないとダメでしょ?。゚(ノ∀`*)゚。 そこが一番のネックですよね… 飛鳥さんありがと(*^^*)v頑張らねばー♡ 結衣ちゃん♫ やっとこさっとこー(*´∀`*)ありがとう♡ 久しぶりの女装で久しぶりの投稿〜 だって写真ないんだも〜〜ん!ヽ(;▽;)ノ あのね?結衣ちゃんのこのお写真 噴水の水が白鳥みたいに見えない? 結衣ちゃんのドレスとすごく合ってて綺麗! .。゚+.(・∀・)゚+.゚このお写真絶対大切にして欲しー♡ なおさん♫ お久しぶりです♡ それはともかく… 初心者ヽ(≧▽≦)ノなんでやねーん もう…なおさんベテランでしょ?(´∀`;) ご病気が良くなって元気になったら次こそ なお で投稿しましょ♡ (*´∀`*)そっちの方が可愛いもん! |