女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21373. ウェディングドレスで散策「明石城公園」 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: じゅんこ さん [s8nezgag] | ||||
結衣さん いつもながらドレス姿で闊歩していり様子、羨ましいし素晴らしい動画ですね。癒されます。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>じゅんこさん♪ 今回も、ウェディングドレスで出歩いてきました! 動画と写真両方撮るのは大変でしたが、がんばってきました。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 町中の交差点でウエディングドレス姿の撮影、思いっきり目立ってますネ(^○^)! 背景には少ないものの見物客の方もいらしたようですけど、そんな中を歩き回っている結衣さま、楽しそうヘ(^o^)/ それにしても、動画をたくさん撮りましたね(^0_0^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♪ 写真や動画を撮る時はなるべく人が写らないように撮っていますがたくさんの方がおられました、いろんな方に声を掛けられたり大変でした。 写真だけではなかなかドレスで動きのある表現ができないので、動画を始めました、するとちょっと動画にはまりました。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんばんは。 4月も下旬に入り平年並みの気候になって涼しいですが、5月になるとウェディングドレスも暑くなりますね。 いずれの写真もいいお顔に写っていますが、写真6のお顔は今までに無いアングルだと思いますが印象に残ります。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんばんは。 4月も下旬に入り平年並みの気候になって涼しいですが、5月になるとウェディングドレスも暑くなりますね。 いずれの写真もいいお顔に写っていますが、写真6のお顔は今までに無いアングルだと思いますが印象に残ります。 |
||||
|
||||
>優子さん♪ こんばんは! そうですね、ウェディングドレスでお出かけシリーズも5月まででしょうね、これで屋外は暑くて熱中症になってしまいますね。 6枚目、ローアングルからの写真、おそらく普通のスカートでこのアングルから撮るとパンチラ写真になると思いますので、ウェディングドレスだから撮れる角度だと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
結衣ちゃん、お元気そうでよかった! 綺麗やわ〜 結婚おめでとう〜感満載のしあわせな 表情、美しいです! わたしも下着写真なんか投稿せずに ウェディングドレス!ですよね〜 |
||||
|
||||
>まみたん♪ まみたんも元気そうでよかった~! ありがとうございます! 私は…もうかれこれ10回目の結婚式です(笑) まみたんのウェディングドレスきっと綺麗・・・。 うん 見てみたいよっ~。 やっぱり 女の子はウェディングドレスですねっ。 |