女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21408. 久し振りの洋装…… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^-^*) お洋服の写真、珍しいですね(^。^) 赤いチェックのミニスカートが可愛らしいわ(^○^) カラオケ、どんな曲がお好きなんですか(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
はるなさんこんばんは。 着物姿とは又違うはるなさんの一面を見せて、メイク衣装ともお茶目な性格がよく出ていると思いました。 ところでバックのスクリーンに「春な のに」とありますが座布団2枚です(^^)。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
はるなさんこんにちは。 優子のお友達から素敵な和歌が届きました。 三重野から 女の匂い 立ち込めて 着物姿の 春奈忘れそ 元歌は菅原道眞の 東風吹かば 匂い起こせよ 梅の花 主なしとて 春奈忘れそ でした。 |
|||
|
|||
|