女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21415. 日曜日のお出掛け・2 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(*^-^*) 天皇賞、当たったものの得しなかったのは残念でしたね(^_^;) 北海道神社、神様に感謝してお参りすればきっといいことありますよ(^○^) お花見の写真も見たいです(^◇^) |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
今日子さん、こんにちわ朱美です♪ブログへの来訪ありがとうございます♪北海道神宮は一昨年の社員旅行で北海道に行ったときに立ち寄りましたが広くて結構人が来ててご利益ありそうでした(^^;) | ||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
今日子さんこんばんは。 先日手相を観てもらって結婚の相があるとのことでしたが、今日子さんはお嫁さんをもらうのではなく、今日子さんがお嫁に行くのでしょう?(^^)。 今日子さんと同様にお馬さんが好きな人がいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] | ||||
|
||||
飛鳥さん、コメントありがとうございます♪ これからは、神様にお参りして、感謝してから競馬しようと思います。 |
||||
|
||||
朱美さん、コメントありがとうございました。素敵なブログだったのでつい訪問しちゃいました♪ブログの読者なって頂きありがとうございます。北海道神宮は良かったでしょ♪ | ||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
優子さん、コメントありがとうございます。 一応結婚は、お嫁さんと結婚したいです。 それか女装と競馬が好きな女性の方と出会いたいですね(笑) |