女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21429. 今日(GW)の札幌 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [p4ZNA/4e] | |||
唯夢さん おはようごます。 GW終っちゃいましたね。北海道は暑かったみたいですね。 赤のチェックのスカート。いいですネー。私もそんなのが欲しいなァー。だけどミニスカートは無理ですけどね。 ところで、初めて気づいたんですがハイヒールですね。それもかなりヒールがありそうで・・。素敵です(*^_^*) ハイヒールで歩く時のツカツカという音がたまらなく好きで、街を歩くとちょっと景色が違うみたいな感じになります。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
唯夢さま こんばんヮ(*^-^*) 今年のGW、本当にお天気よかったですね(^○^) 私も何回かお出掛けすることができました(^^♪ 唯夢さまも毎日のようにお出掛けされたみたいですネ(^_-) お花見もされたんですか(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
真理子さん こんばんわ 札幌では本当に珍しく天候に恵まれた GWだったと思います そればかりか気温も高めで推移して とても過ごしやすかったです スカートは何を思ったか タイト系にしてみました もう5~6年ほど前に買ったのが 1番新しいのでデザイン的には疑問です 10年ほど前のものは少し大きめになったので 秋口くらいに着ようかと思っています 普段は踵の低い靴です 身長が162Cmなのでハイヒールでも 違和感はないかなと思います やぱりスカートとハイヒールは 女装には欠かせないアイテムですかね そちらの黄砂はどうでしたか 日曜日はちょっと外出しづらく感じました |
|||
|
|||
|