女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21431. マハラジャ大阪K-POP NIGHT | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんばんは。 結衣さんは以前からガーターストッキングなんですね。 冬季は寒いのでタイツになってしまいますが、気温が高くなるとガーターの方が涼しくて良いですね。 また、パンティストッキングですとトイレの脱ぎ着に面倒ですが、ガーターだとパンティを脱ぐだけで済みますので簡便です(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 今回は刺激的なロリータドレスでお出掛けされたんですね(^▽^ウフフ 大阪ステーションシティ風の広場、夕暮れの雰囲気が良いですネ(*^^)v マハラジャではオールナイトで楽しまれたんですか(^^ゞ?? 今回はGW中でイベントもあったために無料にならなくて残念でした(^。^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>なおさん♪ ありがとうございます! そうですね、クラブへ行った時はほとんどオールナイトで遊びます。 私の街へ帰る電車は、最終がとても早い時間なので充分に楽しめないので、オールナイトで遊びます。 なおさんも元気になられたらいっぱい遊びましょうねっ! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>優子さん♪ そうでうすね、やっぱり絶対領域は生脚が基本なので、寒い冬でもオーバーニーやガーストがほとんどです。 確かにガーストはトイレの時はとても便利です、ストッキングやタイツだと上げる時に、ふくらはぎ辺りから上げて行かないとちゃんとならないので手間ですね。その点、おパンツだけだと早いです。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ 今回のドレスは、Babyのロリータでオーバーザレインボーと言うドレスです、クラブに行きの三脚なしの自撮りなので全身写真はローアングルになってしまいました、絶対領域辺りがちょっとSexyな感じになりました。 クラブの入場料がこの日は必要だったのですが、一応女性料金+2ドリンク付きだったので良しとしようかなって感じです。 |
||||
|
||||
投稿: じゅんこ さん [1d5qIMpu] | ||||
結衣さん おはようございます。ウェデイングドレス姿も素敵ですが、ロリータファッションも良くお似合いです。とても可愛い姿で抱きつきたいぐらいです。画像送れませんでしょうか? | ||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘✨ | ||||
結衣ちゃん♪ こんにちはー(^o^)丿 アハ♪ 夕方からのお出掛けイイね(≧∇≦)b ✨イブニングNightに✨ヽ(=´▽`=)ノ |
||||
|
||||
>じゅんこさん♪ ウェディングドレスは段々と行動が大胆になったせいか、最近になってウェディングドレスロケをやり始めました。 普段はロリータでお出かけしています。 画像ですが、グログの写真をクリックし画像のページから拡大をするをクリックして右クリックで「名前を付けて画像を保存する。」を選べば、ここよりも、もう少し多きサイズの画像が保存できますよ。 |
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ そうそうやっぱり夜遊びオールナイトです! 朝までレッツ・ダンシング!でがんばっています でも最近は翌日、ダウンしていますが・・・。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は。美咲麗子です。 ロリータ服姿、かわいいです。 最近は、夏みたいに暑くて、 短いスカートは、ちょうど良いですね。 楽しい季節になりました。 |
||||
|
||||
>麗子さん♪ そうですね、最近の天候は暑かったり、寒かったりで調整が難しいですよね~。 このドレス、スカートが短く見えますが、ローアングルからの撮影だったからだと思います、普通のロリータのジャンパースカートです。 |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
マハラジャ、復活したんですよね そう言えば私の中のディスコブームはマハラジャができる前・・・ ニュースでしか知らないのです。 大阪ステーションシティの写真、とても良いですね このスカートは骨が入っているのかな それとも、こういう風に広がるペチコートをはいているのかしら? |
||||
|
||||
>さとみさん♪ そうなんですよ、大阪市内に現在マハラジャは2店舗あるのです。 ブログの方でふれていましたが、今年の3月にミナミにもオープンしました。 今はディスコとは言わずにほとんどがクラブって言います、深夜営業をするために、クラブ方式にしているところが多いようです。 スカートの中は、パニエになっています、チュールとレースの生地で何重にも重ねてありボリュームを出しています。 |