女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21443. 味覚障害 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 新潟市のサイトウ さん [qarO+uXu] | |||
それは、心配です。 京子さんが痩せた、と聞いて出て来ました。 せめて、少しでも食べられるよう 味覚が戻りますよう、祈っています。 (お写真のお口の辺りに念を・・) 早く治りますよう。 失礼いたしました。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
京子さんこんばんは。 薬のことはあまり縁がないのでわかりませんが、先日書店で「血流が全て解決する」という本を見つけ買いましたが、著者は漢方薬剤師堀江昭佳という人で出雲大社の門前で対象時代から続く老舗薬局の四代目ということです。 西洋医学では解決できないことでも漢方で治るかもしれませんね。お近くに相談のできる良い漢方店はありませんか? |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
サイトウさまお久しぶりですね。お元気ですか。 私はごらんのとおり体調不良です。春忙しかったのが原因かもしれません。ゆっくりできる時間を作ってノンビリしてみたいと思います。 |
|||
|
|||
優子様 ご親切にありがとうございます。漢方の薬局を探してみたいと思います。ありがとうございました。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
暫く投稿がないと思っていたら、そういうことだったんですね… 東京女子医科大学の耳鼻咽喉科に味覚障害の専門医がいると聞いたことがあるのですが、そこには行かれたのでしょうか? どうかお大事になさってください… そして、1日も早く回復されることを心から祈っております… |
|||
|
|||
みえのはるな様 良い情報をありがとうございました。もう少し地元の日赤で見てもらってダメなら東京通院も考えなければいけないかもしれませんね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
京子さま こんばんヮ(o^_^o) ダイエットしているわけでもないのに1月で5㎏も減るなんて、そのうえ大病院でも原因が分からないなんて、とっても心配です(-_-) クリニックの方の治療もあることですし、早く原因が分かって治ることをお祈りしています〔(/-o-)/〕 近くには良い温泉がありますので、温泉に浸かってのんびりとした時間を作られてはいかがですか(*^^)v |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪京子さん♪…この掲示板で…京子さんの…お姿もコメントも…しばらく…拝見していないと思ったら…ご病気だったのでかぁ~?…(^L^):大丈夫ですか~? 味覚障害で1ヶ月で体重が5㎏も減少されて…なおかつ…病院でも原因が良く分からないと言うのは…ご本人もご家族も…さぞかし…不安なことでしょうねぇ~…(・_・):フム! 京子さん!…早く良くなられて…また…お写真やコメントの投稿が…再開できる様になったら…良いなぁ~…と思って…貴子も…お祈りしておきまぁ~す…(^人^):お薬師様に~祈願! 本当に…早めに…良い病院と…良く効くお薬が…見つかると…良いですよねぇ~…(^ε^):ムフフ~♪ それでは…また…飯田貴子でしたぁ~…(^0^)ゞ |
|||
|
|||
飛鳥様 コメントありがとうございます。大病院はあちこちたらいまわしされて結局何もわからないままでした。そうなると「ストレス」説が出てきてなんだかわからない状態になっています。お風呂にでも行ってゆっくりしたら、ストレスは直るかもしれませんね。 お正月明けからずいぶん忙しかったですものね。 |
|||
|
|||
飯田貴子さま ご無沙汰しています。体調が悪いと何かする気にもならないまま時間が過ぎてしまいます。気分転換井どこかにお出かけでもすればよいのでしょうがそんな気にもなれないでいます。 17日はクリニックなのでいってきます。いつもならあちこち御遊んで帰るのですが、今回はすぐに帰ってこようと思っています。 早くないルと良いのですが、やはり神頼みかな? |