女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21458. GWの写真 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪さとみさん♪…おはようございます…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 連休中にお仕事で出張と言うのも…大変ですが…その時を利用して…ちゃっかりと…女装されると言うのは…流石に…さとみさんですねぇ~…(^◇^):やりますね~♪ 貴子も…最近…東京以外の都市の…盛り場へ行くと…行きかう人は多くても…微妙な…寂れ感と…くたびれた感を…感じ取る様になりましたよぉ~…(・_・):哀愁を感じます~♪ 今回の…さとみさんのお写真は…正に…そう言う…哀愁が漂う…盛り場で…頑張っている…夜のお姉さんのイメージに…ピッタリでぇ~す…V(^0^):イエイ! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
さとみさま こんにちヮ(*^_^*) GW中もお仕事をされて お疲れさまでした(^O^) でも、出張と言いながらしっかりと女装用品を持って行ったところはさすがですネ(^_^)b 今回の白いドレス、素敵ですヽ(^o^)丿 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
さとみさん、今晩は。美咲麗子です。 白のミニスカートの素敵なドレスですね。 きれいに着こなしてます。 スナックのママみたいね。 ほんとにママだったら私、男モードで 寄っちゃいますよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|