女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21471. 今日の札幌 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
唯夢さま こんばんヮ(*^_^*) 東京のほうでは土曜日は一日中冷たい雨降りで、寒かったんですョ(^_^;)b 今日も雨は降りませんでしたけど一日中お天気は悪かったです(-_-) 土日共にお出かけできて良かったですね(^v^) お洋服、4枚目のほうが私は好きだヮ(^_^)Y |
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
唯夢さん、おはようございます朱美です♪雨のせいか札幌駅前もガラガラですねっ♪こういう機会がないと駅前での撮影は難しいですよねっ! | |||
|
|||
投稿: トモコ さん [y7UI+TGj] | |||
こんにちは~札幌の街中や交通機関を堂々と 女性で歩けるなんて羨ましいな~ 田舎住にとっては街でのショッピングなどは憧れですからね~ 来月札幌に行くので私も女の子で街中散歩してみようかな~ でも夜にかな~ こちらもお天気は良くないですよ~ 雨が降ったりやんだり・・気温も低いしね~ |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 女装で競馬へ ゴー | |||
唯夢さん、日曜日お出掛けしたんですね、お疲れ様です。 風がホント強かったですね。私は1日中家にいました(笑) |
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
飛鳥さん こんばんわ いつもありがとうございます 平日は多忙にかこつけてサイトへはご無沙汰です 皆様の投稿も遅ればせながらチェックしましたが 飛鳥さんのコーデは初夏の装いといった感じで 札幌とは2ヶ月くらいの差がありますよね 4月は割と暖かく5月も期待したのですが やはり北海道です それでも今週末は天気も良いらしいので チョット待ち遠しいです |
|||
|
|||
朱美さん こんばんわ お休み中も含めてレスありがとうございます 朱美さんの投稿にも書きましたが 復帰 大変うれしく思います これからもよろしくお願いします 日曜は朝のうち風は強かったのですが 雨は降っていませんでした しかしお昼少し前に雨が強く降りました まもなく雨がおさまった隙に撮ったのですが ちょうど昼食時だったのが幸いでした |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
今日子さん こんばんわ 日曜日は本当に驚きの天候でしたね 午前中のものは想定内かもしれませんが 午後からの風雨は台風を思わせるものでした 私の外出は平日にはできない買い物だったのですが 目的のものを購入したらとんぼ返りで 慌ただしい限りでした 今週末は少しは期待できる天候のようですので ゆっくり出掛けられると良いですね |