女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21477. 大阪ステーションシティ太陽の広場~マハラジャ大阪梅田 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんにちは。 写真5の結衣さんの胸の谷間が少しだけ見えていますが魅力的ですね (^^)。 ヌーブラなどを使っているのでしょうか? |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘✨ | ||||
結衣ちゃん♪ こんにちはー(^o^)丿 女装すると元気溢れちゃうよね♪(^_-)-☆ 昼間の写真は✨健康的デス❤(ӦvӦ。) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: じゅんこ さん [1d5qIMpu] | ||||
結衣さん いつもロリータファッションが素敵です。広がったスカートにはパニエが見え隠れしていて悩ましい絵です。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 前回の風の広場に続いて今回は太陽の広場ですか(^^♪ ロリータドレスでの撮影にいいところのようですね(^0_0^) それにしても毎回のようにオールナイトで遊びに行くなんて、元気いっぱいですね(^○^) 大阪のおばちゃんたちに負けていませんよ(o^0^o) 可愛らしさは別格ですけどネ(^_-)―☆ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>優子さん♪ 胸の谷間ですが、おばさんグループに引きずり込まれる前に、若い女の子2組と一緒に遊んでいたのですが、その時、胸どうなってるの?って 根掘り葉掘り聞かれました、触っていいと聞かれて女の子に触られるのは微妙な気持ちでしたが、谷間の作り方を女性に教えている奇妙な会話だったと思います、私の場合は普通のワイヤーブラで寄せて上げておいてそこにシリコンパッドを挟んでいます。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>ヒロミさん♪ そうですね! 女装している時は、元気100倍ですね~ でもメイクOFFして家に帰った時の疲労感ははんぱないですね(笑) でもオールナイト体力の続く限り頑張ります! |
||||
|
||||
>なおさん♪ そうですね午後から大阪に遊びに行った時はほぼオールナイトですね、交通費かかるから有効に遊ばないと! クラブへ行った時はだいたいその場で仲良くなった方と遊んでいます。 パニエは、3枚重ねになっています、重ねないと可愛いスカートのラインがでないです。 |
||||
|
||||
>じゅんこさん♪ ロリータでクラブへ行くと、やっぱりちやほやされるので何かを求めてロリータでいっています。 スカートは前かがみなっ時、見えてしまうので注意です。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ 大阪ステーションシティには色んな広場があります。 ひろい所や、狭いのに広場と言われる場所もあります、待ち合わせをするときは、狭い広場でします。 私の住んでいる所は、大阪まで1時間ほどの兵庫の田舎町ですが、昔からの文化圏が京都なので、言葉も京ことばに近く、しゃべりでは大阪のおばちゃんのパワーには敵いません(笑)。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は。美咲麗子です。 優しいピンク色のロリータ服、結衣さんに良く似合っています。 メイクもお洋服と良く合っています。 お写真もきれい撮れています。 自取り棒が、しなるぐらいの重さの性能の良いカメラで 撮影されているのだなあと思います。 お胸の谷は、男はもちろん、女も気になるのです。 魅力的なのです。グーです。 |
||||
|
||||
>麗子さん♪ このロリータの服オフショルダーでデコルテや背中の露出が多いです。 胸も寄せて上げれば谷間が見えるところまで開いています。 Sexyポイントは、鎖骨と谷間ですね。 |