女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21489. 平日のチューリップ畑へ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま こんばんヮ(*^-^*) またまた昭和記念公園にお出掛けしたんですか(^O^) 最近良い所はピーク時に三脚の使用を禁止するところが増えてきたような気がします(^_^;) 私たちのように自撮りする者にとっては厳しいですね(;.;) 人の多い中でチューリップを背景に、素敵な写真が撮れましたね(^g^) 流石、麗子さまだわ(^◇^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麗子さん そうそうこの頃三脚禁止や自撮り棒禁止の所増えましたよね~ 中には、自撮り棒禁止だけど三脚OKの所もあったりします。 チューリップ綺麗ですね~ 関西では3月初め頃がチューリップの見ごろでした。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪美咲麗子さん♪…こんにちわ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 麗子さんが…前回…昭和記念公園に行かれた時は…「菜の花」が満開だったと…思うのですが…今回はタイミング良く…「チューップ」が満開ですねぇ~…(◎◎):綺麗です~♪ チューリップ畑のお花が綺麗で…これは…本当に…絵になる…風景ですよぉ~…V(^0^):イエイ! 貴子が良く行っている…横浜公園のチューリップ祭りは…4月下旬で…終ってしまっているのですが…昭和記念公園のチャーリップは…5月の連休中でも…まだまだ…見ごろだった様ですねぇ~…(^ε^):ムフフ~♪ 麗子さんの…今回の…ピンク色のカーディガンを着て…チューリップ畑の前に…佇(たたず)む姿が…可愛いでぇ~す…(=^・^=):キャハハ~♪ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘✨ | ||||
今晩はー(^o^)丿 チューリップいいデスよね♪(^_-)-☆ 僕は今年... 撮りそびれちゃいました(^^ゞポリポリ |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、レスありがとうございます。 今年からチューリップ畑では、土日三脚使用禁止に なりました。花壇に注意書きの表示板がありました。 その表示を見たとき、また、来なければならないかと思いました。土曜日は、まだチューリップが、多く咲いていました。再度行ったときは、きれいに咲いているチューリップが少なくなりました。 それで、園内を探し回りました。 お褒めいただきありがとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、レスありがとうございます。 私は、見物の人にじゃまにならないよう通り道には、 三脚を立てないようにしています。 いつも端っこに立てています。 人の流れの所は避けています。 その様な努力をしていても、三脚禁止の立て札を見るとがっかりします。撮影出来ません。 何年か前は、もっとチューリップが多くて芝生の所もチューリップ畑だったのです。そちらの方も最近感じてきてがっかりなのです。 でも、きれいなチューリップを背景に撮影出来て良かったです。 |
||||
|
||||
貴子さん、レスありがとうございます。 たぶん、四月の上旬から半ばぐらいに チューリップがいっぱい咲いていたのでは、ないかと思います。 咲き終わったところには、芝生を入れているのかもしれません。 もう新緑の時期になり、新緑の中のチューリップもまた良いですね。お褒めいただきうれしいです。ありがとうございます。 |
||||
|
||||
ヒロミさん、レスありがとうございます。 今は、お花は、ばらが時期ですね。 お花を背景にするチャンスは、ありますから 背景にお花入れてお写真取ってくださいね。 |