女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21490. 神社巡りシリーズ68↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
初かというのはまだ早すぎるかもしれませんが、今日のお天気は全国のきなみに真夏日でした。でも風がさわやかでまだ春のうちでしょうかね。 さわやかな装いでとても良いと思います。 |
||||
|
||||
投稿: むね さん [gymXaEzR] | ||||
飛鳥さん 歴史のある神社巡りですね。 楽しそうに見える。 プリーツスカート 可愛いですね。 むねは、タイト派ですが、プリーツもあります。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 23区内の神社めぐり続きますね~ お出かけにいい季節になったって思ったらいきなり夏日ですね、なんか辛いです・・・。 飛鳥さんの初夏の装い爽やかです。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんおはようございます。 予報では関東地域では今日明日は30度超えの気温らしいです。 飛鳥さんの写真のファッションは初夏に見合った涼しげなコーディネートですね。 ところで、バストのトップ位置の高さによって女性のおよその見た目の年齢がわかるようですが、若いほど高くなり年をとると下がってくるようです。なので、どのくらいのトップ位置に設定するか女装者は工夫が要りますね。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん もう初夏ですネ~。白のシャツが爽やかです(#^.^#) 女装してると季節に敏感になってしまいます。 御詠歌は直筆ですか?「慎しみて・・」と書いてあるみたいだけど。 なんかすごく後利益ありそう(^_-)-☆ |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪白のブラウスが似合う季節になりましたねっ♪今日明日は半袖でも大丈夫ですねっ♪悩みはブラウスをスカートの中に入れるか出すかでいつも悩んでいます | ||||
|
||||
投稿: なお さん [S0gWLdRu] | ||||
素敵なブラウス スカートをお召しです。٩( ᐛ )و 神様が見てお出でです。御利益があります様に。 (^。^) |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…こんにちわ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 今回は…江北氷川神社へ行かれたとのことですが…東京の出身ではない…貴子にとって…“江北”…と言うのは…実は…あまり…馴染みが無い地名のですよぉ~…(^L^)σ:湖北(滋賀県)や港北(横浜)と言うのは~良く知っています~♪ 調べてみましたら…江北は…荒川(現在の隅田川)の北と言う意味で…昔…江北村と言った地域は…足立区の西部を占めていた様ですねぇ~…(^◇^):舎人ライナーにも~江北駅が~あります~♪ この江北氷川神社も…東京の下町の神社らしく…江戸時代からの庶民の信仰に支えられた…格式ある…神社の様ですよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ しかも…なかなか…立派な御朱印ですが…ここに書かれている…御詠歌は…毎回…同じ内容では無いかも…知れませんねぇ~…(^!-)☆:ネェ! 今回の…飛鳥さんのファッションは…白いブラウスに…この季節にピッタリで…清潔感があって…良いなぁ~…と思いましたぁ~…(^◇^):良くお似合いです~♪ |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…貴子のコメントの最期の2行が…言葉足らずで…おかしいですねぇ~…m(_ _)m:スミマセンデシタ~♪ 正しくは…こうですよぉ~…(^L^)↓ 『今回の…飛鳥さんのファッションの…白いブラウスに…フレアースカート姿は…この季節にピッタリで…清潔感があって…良いなぁ~…と思いましたぁ~…(^◇^):良くお似合いです~♪ 』 |
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん こんばんわ 唯夢です 氷川神社と言うのは23区に いくつもあるのでしょうか? なぜ、そうなったのかは分かりませんが そうとう昔ですが出張で仕事を終えてから 都内を散策したとき 「氷川神社」と言うところで 道すがらお参りをしました 確か1枚目の写真は記憶がありますよ 皆さんのレスにもありますが そちらはすっかり初夏ですね 涼しげなコーデです 札幌も木曜金曜と25℃くらいまでなりましたし 今日も北海道の内陸では真夏日でしたが 札幌は20℃くらいだったでしょうか 半そでやタンクトップでは 日差しがないと寒げですね |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘✨ | ||||
飛鳥さん♪ 今晩はー(^o^)丿 ✨清楚なブラウス✨ 良いデスねぇ〜♪ クールビューティーですヽ(=´▽`=)ノ✨✨✨ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 女装でお出掛け ♪ | ||||
飛鳥さん、今晩は♪ 北海道から見ると木々やお花が色鮮やかさ眩しです!神社のことはあまりわかないんですけど、いい感じが伝わってきます。服装も涼しそうな感じで、こちらから見ると初夏に見えます。 | ||||
|
||||
|