女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21505. 公園を散歩してきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さま 写真から、もう陽射しがまぶしさを感じますね。 まだ5月だと云うのに夏の暑さがもうやって来ました。 暑い最中ですが、飛鳥さまは涼しげな装いで中々良いですよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
日差しが暑そうに見えますね。このところ連日30度が続いていて、5月というのにこんなに暑いのも困ったものです。 これからの外出は日傘が必需品になってきますね。 |
||||
|
||||
投稿: トモコ さん [y7UI+TGj] | ||||
景色の空気感が夏のようですね~ ニュースで真夏の要は日が続いてるって言ってたものね~ こちらは朝方はまだまだ涼しいより寒い・・ね~ ひざ丈のスカートにブラウス爽やかなコーデで良いですね~ |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん 今度はトップスインですね。それだけで雰囲気変わって、活動的な感じがします。私はこちらの方が好きですね(^_-)-☆ 3枚目の写真が私のおすすめかな。 それにしても足立区ってスカイツリーもあれば、こんな緑一杯なところもあって奥深いですね。足立区だけでも撮影スポットに困らなさそう。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 確かに…飛鳥さんが…この…都市農業公園に行かれた時の…お写真は…過去に…何回か…拝見していますよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ 都市農業公園は…面積が広くて…お花が多くて…人も少なそうなので…女装撮影には…適している場所みたいですねぇ~…V(^0^):イエイ! 今回の飛鳥さんのコーディは…前回の…江北氷川神社の時と同じで…トップスインしただけかと思って…良く見たら…パンストと靴も…履きかえておられるのに…気が付きましたぁ~…(^◇^):凝ってますねぇ~♪ 1年の中で…爽やかな気候の時期は…短いので…飛鳥さんを見習って…貴子も…春から初夏の…この時期は…意欲的に…外出したいと思いまぁ~す…L(^0^):頑張ります~♪ |
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん こんばんわ 唯夢です 氷川神社の時よりさらに夏に進んでいるといった 感じがしますね 2枚目、3枚目に写っているバックの空の色は 北海道とは違いますね それにしても飯田貴子さんもさすがですね 私も氷川神社との違いに気がつきましたが 足元の変化だけなのに こんなに印象が変わってしまうことに驚きです でも、こういう見方って やはり男性の目だからなのかなって 思ったりもします |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 本当に田舎に来たような写真ですね! 23区内の写真とは思えないです。 飛鳥さんのお出かけ日は、いつも天気がいいですね。 私も、ほとんど雨が降ったことないですが、出かける回数から割り出した確率では、飛鳥さんの方が上ですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 女装でお出掛け | ||||
飛鳥さん、今晩は! とても良い天気ですね。こちら札幌は今週まともに太陽見てません、毎日寒いです(笑) ほんとに東京23区内にあるのってくらい自然たっぷりの公園ですね♪ |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 老化は細胞の酸化ですから、オリンピックでは参加することに意義がありますが、細胞が酸化することには異議があります(^^)。 半年前から抗酸化に役立つ野菜(ブロッコリー、ピーマン、かぼちゃ、人参、玉ねぎなど)を鍋に入れスープにして飲んでいます。 一度沸騰したら弱火で20分煮ると野菜の細胞が壊れて酵素がよく摂取できるそうです。 今の所目立ったことは感じられませんが、ここで「抗酸化スープ」をやめてしまうと「もう降参か」と言われてしまいますので諦めずに続けていこうと思っています。 飛鳥さんはスタイルがスレンダーでいいですね。何か特別なことをやっているのでしょうか? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|