女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21561. 5月は清須と大垣にも行ってきました | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
お天気もよさそうで、お出かけ日和でしたね。相変わらずお若くてスリムでステキな奥様ですね。これからは紫外線も強くなって、日傘の欲しい時期になります。 私ももう少しお出かけできると良いのですが・・・・。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
幸重さん 5月もたくさんお出かけされたのですね~。 お城でロケいいですね画になります。 動画だとその場の雰囲気が良く伝わります。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
真理子です。 いつも幸重さんの投稿楽しみにしています。 動画もばっちり見ました。 すごい衣装持ちですねー。 どれも私も着てみたくなりました。 写真は3枚目のワンピースがいいかなー。 清楚な感じがとても好きです。 動画見てると幸重さんの楽しそうな、ちょっと恥ずかしそうな表情がビンビン伝わってきて、「ウン、ウン、分かる、分かる。私と同じだ」と思ってしまいました。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
幸重さま こんにちヮ(*^_^*) 5月も色々な所にお出掛けされたんですネ(^_^)b その上お泊りでお城を見に行ったり、女装ライフを十分にエンジョイされていて、羨ましいヮ(^◇^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
幸重さん おはようございます。 青のブラウスと白のスカートがシンプルでとっても女性らしいです。 もう、女装と言うより女性そのものです(#^.^#) |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
幸重さん こんにちは。 大垣城、 穂波もお邪魔したことがあるのですが、 小さなお城で、 上手に天守閣がきれいにフレームに入らなくて 苦労したこと覚えています。 いつもながらのナチュラル感 流石ですね。 またご一緒できる日があればよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | |||
幸重さん、今晩は。美咲麗子です。 五月は、ずいぶんいっぱいお出掛けしましたね。 お天気も良くて良い動画やお写真もいっぱいです。 行ったことのない公園やお城が、多くて ただただよく見ていました。 投稿されたお写真の中では、三枚目の清洲城を背景にしたお写真が、特に良く撮れています。 背景の清洲城もきれいに撮れていて幸重さんも日なたの所で 陰が多くなくきれいに撮れています。 ポーズも良いです。ワンピのお洋服が、 ミニスカートのドレスのように見えます。 ロングのグローブもいいです。手がほっそり見えるので。 なで肩で首が長い。お嬢様の様な笑顔。 毎回、動画も進化しているしお写真も進化していますね。 |
|||
|
|||
投稿: 幸重 さん [h2D9gXRo] | |||
穂波 さん 歴史的なものは好きです。ここの景色はどうしても撮りたいと思い、カメラが置けるところをいろいろ探しますが、どうしても無理なときは残念です。 またご一緒できるといいですね。 美咲麗子 さん 最近は写真よりも動画の方が多くなり、アップする動画もだんだん長くなってきました。清洲城のところでは、いいロケーションを求め何枚か写真と動画を撮りました。細かくよく見ていますね、ありがとうございます。 |