女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21563. 先月は、残念なことに1回も外出できず、、(;へ;) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん 5月は季節も良くお出かけには最高の時期でしたのに残念でしたね。 セクシーさアップいいですね~。 ミニのワンピいい感じです。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
穂波さん セクシー、セクシー、とってもセクシーです(^^♪ これってワンピース? 座る時どうするんですか? 見えちゃいそう(#^^#) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
穂波さん こんにちわ 唯夢です 画像ではとてもワンピには見えませんが なにやら着るのが難しそうです 黒とオフホワイトですかね コントラストがクッキリですね そのせいで脚の傷もくっきりになっています 髪が少し伸びましたか? 私も4月から仕事場が変わり 休日女装が難しくなってきました 比較的土曜日は時間が取れそうなのですが まあ週一でもできれば良いかなと思います |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま こんばんヮ(*^_^*) お仕事だから仕方がないと思いますけど、残念ですネ(^_^)b その上体調も悪くなるなんて、踏んだり蹴ったりですネ(T^T) 6月も梅雨入りするとお出掛けが…‥・(^_^;) 無理やりにでも時間を作って、お出掛けしてください(^_-) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
穂波さん、今晩は、美咲麗子です。 お化粧、ばっちり完璧ですね。 ポートレートを見るとブルーのカラーコンタクトを 入れている様に見えます。瞳まで写っているのでいいです。 ネックレスは、お首のあたりをきれいに見せています。 ウイッグの色とルージュの色も良くあっています。 カメラは、顔の高さぐらいで撮影しているようですね。 スカートとおみ足の方へ目が行きがちですが、 お顔のセクシーな存在感が、良いです。 事情があって外出出来なかったようですが、 チャンスは、また来ますよ。 焦らず、機会をうかがっていてください。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
お化粧、、そうそう、1時間かけた造形美ですので(^^;A ブルーのカラコン、発色がいいのがなかなかなくて、、 でもこれ韓国製の度入り1年もので、結構リーズナブルなんですよ。 ルージュは、、じつはルージュじゃなくって、 パールのアイシャドーを通常の口紅の上からたたいて、載せてます。 ほんと、独特の発色で素敵なんですけど、、 同様な発色できるルージュは未だ見たことがないです、、、 ちょっとぱさつくのがネックなんですけど、、 流石ですね。 いつも持ち込んでいる三脚は1m程度なのですが、 机と壁の距離が十分あったので、机の上に三脚を載せて撮っているので、 1.8mぐらいの軽く見下ろしで撮影となっています。 やっぱりちょっと上から取ると美人度をアップできますよね♪ 外出、、今度いつできるかなぁ、、 |