女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21566. ハイな夏にしたいな! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [iH4qMEoy] | ||||
これぐらい全然いいと思いますっ♡♡ (≧∇≦)b お洒落! ご無沙汰しておりますp(*^-^*)qゆきのです♡ ん〜それにしても… 美那子さんいつ見てもお洒落です お仕事はアパレル業界ですか? |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
美那子さま こんばんヮ(*^-^*) 確かに変わったデザインのスカートですけど、素敵ですネ(^_^)b これからの季節にテンションを上げてお出掛けを楽しんでくださいネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 神咲菜々 さん [qtGz570l] | ||||
初めまして(^^) 素敵ですよ♪ 好きな服を着てると、表情も変わりますよね。目に力が有り自信を感じるから、見た人に好印象を与えますね。 私はおバカなので一年中~ハイ!ですけどww(^.^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
美那子さん、今晩は、美咲麗子です。 お写真を拝見していつも思います。 美那子さんの笑顔が、ほっと包んでくれるような 優しさにあふれています。 笑顔が大切なのだと思います。 写真を見たときに、笑顔で写っている人に 印象がいいですよね。 実際に自撮りなどで笑顔に写るには、 簡単なようで簡単ではないのです。 衝動買いしたスカートは、二段なってるのですか。 ミルクティーの様な色の所と青紫の部分がある深い紫色の所 の二段になっているように見えます。 模様は、どのような感じですか? スカートは、派手とおっしゃっていますが 写真にするとそれほどでもないように思います。 もっと、派手にしても良いのでは。 見る人に印象に残るように 派手でも良いのでは、と思います。 自分の意識の中で制限する必要は、ないと思います。 すみません、私の勝手なことを書いてしまって。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
美那子さん、今晩は。美咲麗子です。 大きいお写真をよく拝見致しました。 スカートの柄が良くわかりました。 風車と街の絵のような柄なのですね。 美那子さんが、気分良くはいているのに 昨日のコメントは、失礼しました。 美那子さんらしいスタイルですね。 |