女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21578. 朱美さまと菖蒲を見に行ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sunfonia結衣 | ||||
飛鳥さん もう菖蒲(あやめ)の季節ですね~ そうそう、菖蒲(あやめ)も菖蒲(しょうぶ)も同じ漢字なんですよね~。 日本語って難しいです、ついでに花菖蒲(はなしょうぶ)までありますからね。 |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さま 御二人揃ってのお出かけ。正にいずれ菖蒲か杜若ですね。お天気に恵まれて良かったですね。ただ、大勢の人の中、撮影に一苦労されたと存じます。でも綺麗な花を見ると楽しい思い出だけが残りますよね。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、こんばんわ朱美です♪当日は色々とお世話になりました(^-^)また機会があればよろしくお願いします※遠出も検討したいですねっ♪ | ||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん おはようございます。 二人でお出かけするとまたワクワクですね。 6枚目の木道で佇んでいる飛鳥さんがモデルさんみたいです。 7枚目のツーショットなんかお二人とも、とってもいい表情ですし ネ(^_-)-☆ モウー、羨ましいー(#^^#) 妬いちゃいますよー(^^♪ ところで飛鳥さん、この日はナマ足だったんですか? ナマ足にサンダルなんて、いいですねー。 |
||||
|
||||
投稿: NINA さん [sOrY1gBs] | ||||
涼しそうな装いでとても好感度が上がってますねえ。 スカートはシフォン風でしょうか? お連れ様の紺色ワンピとのコントラストが 良い結果となっているように思います。 初夏のさわやかな雰囲気が写真からも 感じ取れました。 Good!! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
飛鳥さん、こんばんは。 今回は晴れやかな快晴の下 とても爽やかな装いで、清々しいですね♪ この配色のアレンジ、とっても穂波好みです。 関東で菖蒲園というと、 数年前に潮来のあやめ園 http://www.city.itako.lg.jp/index.php?code=1222 を行ったことを思い出しました。 飛鳥さんなら、もうお邪魔されたことあるんでしょうね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん こんばんわ 唯夢です 天候が良かったことが何よりです お二人の服装ではどんな感じなのか 判断しにくいですが バックの空の青さは夏そのものですね 写真の明るさが違うのは お互いの機械で撮ったためでしょうか? 同じポーズのようでも 私は香取神社の鳥居前が良いと思います 二人の立ち位置や間合いと お二人のポージングが絶妙です 札幌のお天気も明日まで 木曜日からはまた雨模様ですが 気温は先週末のようなことには ならないみたいです |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
日差しが強くなってきて、写真もコントラストが強くなってしまって、陰影の調整が難しいですね。私もさん実お出かけしたのですが、顔が暗くなってしまって、うまくゆきませんでした。あまり日差しが強くなってくると、お互いに写真は苦労しますね。 | ||||
|
||||
投稿: トモコ さん [y7UI+TGj] | ||||
飛鳥さん、おはよう~ 唯夢三都のお出かけの様子は某掲示板でも唯夢さんが 投稿されていたので見ましたよ~ こうしてお二人でお出かけできるなんてとっても羨ましいで~す 私は田舎住だから近くに女装子さんもいないようだし お出かけはいつも一人ドライブね~ 菖蒲のお花がきれいですね~ こちらではあまり菖蒲園って見かけないかも・・・・・ 写真もとってもステキに撮れてますね~ |
||||
|
||||
投稿: トモコ さん [y7UI+TGj] | ||||
飛鳥さん、ごめんなさ~い 先のレス間違っちゃいました~ 一緒にお出かけしたのは唯夢さんじゃなくて朱美さんでしたね~ 某掲示板に投稿していたのも朱美さんでした~ |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん そうですねー。 こんな写真見ると私もまた東京に行って一緒に写真撮りたくなっちゃいました。時間とれたら連絡しますからね(^_-)-☆ ジャケットを脱いだのもまたいいですね。 それと唯夢さんへの返事のツーショットですが、朱美さんも素敵な 笑顔されてますね(#^^#) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 高木飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
真理子さま こんばんヮ(*^_^*) そうですネ(^_-)ー♡ 上京できるようでしたら何とか時間を作りますので、また、お逢いしたいですね\(^o^)/ 笑顔で写真沢山撮りましょうネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥様、今晩は。美咲麗子です。 朱美さんと会うので、いつになくおしゃれを していますね。 ウイッグが、ロングになり明るい色の茶髪になっています。 スカートが、軽やかな水色です。 水色のジャケットも軽やかです。夏の装いなのですね。 写真を撮ってもらったりして楽しそう。 光が強いですけれども、傘の下では、うまく撮れていますね。 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さん、こんにちは。 素敵なツーショット♪ 爽やかな晴れの天気に爽やかな服装の 飛鳥さん!いいですね。こちら札幌は3週連続日曜日は雨で肌寒い毎日です(笑) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|