女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21643. 空梅雨ですね | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪真理子さん♪…こんにちわぁ~…お久しぶりです…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 今日の東京は…カンカン照りの夏空ですが…明日は大雨の予報で…その後も…ぐずついた…梅雨空が…続きそうですねぇ~…(^L^):季節が~梅雨ですから~仕方がないです~♪ 確かに…雨の日や…猛暑の日は…女装外出に…向かないのですが…貴子の場合…そう言う時は…ショッピングセンターとかの…空調が効いた…大型の施設の中を中心に…お散歩をして…写真撮影とかも…やっていますよぉ~…V(^0^):イエイ! 暑い日が続く…真夏でも…ノースリーブで…ミニ丈の…ワンピースを着ていると…男性モードでは…考えられないくらい…涼しくて…爽やかでぇ~す…(^ε^):ムフフ~♪ そう言う意味では…真夏の女装外出も…貴子的には…嫌いではないですよぉ~…(=^・^=):キャハハ~♪ |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、こんにちは♪ どの服もスカートも似合って、普通の感じが羨ましい! こちらは、やっと先週の後半から北海道らしい晴れの日の毎日です。外はカラットして涼しくて女装のお出掛けには良いですが、屋内に入ると暑いです。特に場外馬券売り場は、興奮してるせいか暑くていつもハンカチでそ~とふいてます(笑) 10㌔マラソン凄い!まだまだ若いですね♪ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) 女の子が真っ黒になってちゃだめですヨ(^_^;)b 夏は十分にUV対策しないとネ(^_-) 夏のワンピースはノースリーブが良いと思いますけど、私たち女装者にとっては敷居が高いかも知れませんネ(^_^;)b スカートはフレアよりもミニじゃないかしら(^▽^ケケケ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
真理子さんこんばんは。 顔用薬用制汗スプレーなるものがあって夏は便利らしいです。 優子の場合はメイク崩れよりもその前に顔が崩れているので困っています。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 神咲菜々 さん [qtGz570l] | |||
『くそ暑い・・』はダメですよ(^^) 真理子さんに似合わない言葉ですねw いつも纏まったコーデですね。 フレンドにココを紹介して、真理子さんのコーデを参考したらいいかもってすすめました。 |
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
真理子さん こんばんわ 唯夢です カラツユといっても降るときは やはり季節ものですから それなりに降りますよね 日差しの強さは北海道と違うのでしょうかね ずいぶん前までは夏になると 福岡に行ってたのですが(遊びで) 三日くらいですっかり焼けてしまいますよね 北海道ならそんな日は1週間あるかないかです 地上に出ないで室内なら 冷房も効いて涼しいですから でもフレアーならやはり外を歩きたいかな |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | |||
真理子さんこんにちは 梅雨も女装にはつらい季節ですが 夏場はもっとキツイですね スーツ系女装の私は夏場の活動はほとんどあきらめています。 10km走って日焼けしてしまいました? 大丈夫です! 私は2週間に1回この時期毎週かな波乗りに行きますが メークでごまかせます! よく見ると首が黒っぽくなっています(笑) 真理子さんは自然な感じの女性に見えるので メークでそこまで隠すのは難しいかな? |
|||
|
|||
|