女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21647. 神戸市北野「異人館街」 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんばんは。 6枚目の写真は結婚情報誌に載っている写真のようですね。 秋までお休みというのはやむを得ません。次回はミニドレスでしょうか? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: じゅんこ さん [s8nezgag] | ||||
結衣さん いつも素敵な動画像をありがとうございます。毎回楽しみに拝見してますがいつもながら笑顔に颯爽と闊歩する姿、凄いです。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) ワ~~~~ ス ゴ イ (@^^)/~~~ 神戸を代表する観光地をウエディングドレスで闊歩するなんて、居合わせた観光客の方々はラッキーでしたね(*´▽`*) 階段に佇む姿は、美しいの一言だヮ(^_-)-☆ 再開される秋が楽しみですヘ(^o^)/ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>優子さん♪ そうですね、風見鶏の館前で撮った、結婚式のパンフレットとかお多いですね。 次回は白のミニドレスで撮影したのを、アップする予定です。 なかなか、勘が鋭いですね~。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>なおさん♪ 春から6月頃にかけては花が綺麗なところが多いので、屋外ロケが中心でした。 オールナイト、ネタありますが花ロケの方を先に公開して行きたいと思っています。 なおさん体に気を付けて早く元気になって下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] | ||||
>じゅんこさん♪ 動画の方も楽しみにして下さっていてとても嬉しいです。 写真と動画の両方のロケはやはり大変です・・・。 観光を楽しむと言うよりロケをしに行っている感じなってしまします。 ウェディングドレス、ロケは行動力がないと出来ないですね。 |
||||
|
||||
>神先咲奈々さん♪ メッセージありがとうございます。 そうですね、ウェディングドレスロケ、昼間は暑かったです。 夏場だと熱中症になると思います。冬にもロケをしたのですが、このドレスに何も羽織らなくてもぜんぜん大丈夫でした。 なので夏はきつくなると思います。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘✨ | ||||
結衣ちゃん♪ 今晩はー(^o^)丿 ロマンティックデスね✨✨✨ 裾持ちの子供達要るかも❤(ӦvӦ。) |
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ そうでうね、この場所って、ブライダル誌や結婚式場のHP様の写真のロケ地になることが多いの、ここで撮るだけで画になりますね。 裾持ちの子供が居るともっとメルヘンチックな感じになりますよね~。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は。美咲麗子です。 異人館を背景にしたウエディングドレス、とても素敵でーす。 神戸に行ったときに異人館へ行った事があります。 楽器を吹く銅像が、あって楽しい所なのですよね。 階段の所で、立ったり座ったりするとウエディングドレスの スカートのラインが、変わる事を良くとらえています。 立ったときは、すっととしていてかっこよく 座るとふわっとしてお花のような柔らかなラインになります。 洋館とウエディングドレスが、マッチしていい雰囲気で 撮れています。ウエディングドレスを着て歩くのは、 気持ちよいのでしょう。 お顔は、とても良い笑顔になっています。 |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
ウエディングドレス 良いですよねぇ~ 動画見させていただきました 今回もよく撮れています♪ スナップも凄く良いと思いますが こう言うドレスだと、スカートの裾の流れ方と言いますか、ふわっとした感じが良く出ていて、動画の方が良いですよねぇ~ 意外と周りの方が無反応なのが面白いですよね |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ そうですね、このドレスでいると、写真に撮られているのがわかります。 ここでは、ウエディングドレスのロケは、モデルさんであったり、本当に結婚式だったりよく行われているので、珍しいことではないような感じです。 ロリータの時の方が一緒に写真を撮って下さいと頼まれる事が多いです。 また涼しくなったらウエディングドレスロケ再開しますのでお楽しみに。 |
||||
|
||||
>麗子さん♪ そうですね、異人館を見て歩くのもとっても趣があって良い所です。 ウェディングドレスは風景に合いますね! ドレスはプリンセスラインなので階段の所で立つのと、平なところで立つのでもスカートの広がり方が変わりますし、座ると花よ様になります。 ドレスで街を散策するのも楽しいです。 |
||||
|
||||
>さとみさん♪ そうでうね動画だと現場の状況が良くわかるので、見てもらっている方にも、ちゃんと伝わっているのかなって思います。 ウエディングドレスで散策していると、場所によって反応がちがいますね、いっしょに撮影して下さいって頼まれたり、知らない間にカメラを向けられる、無関心等色々ありますね。 |