女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21652. 旧・岩崎邸に行ってきましたぁ~♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 神咲菜々 さん [qtGz570l] | ||||
品が有るから自分の別荘の庭でくつろいでる見たいですね~(^^) 私がそこに座ると違和感しかない(--) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
貴子さま 歴史を感じる洋館には淑女がお似合いですね。 黄色のカーディガンに花柄のワンピースがとっても素敵。 ブルーのバックも可愛いです。 散策は暑くなかったですか。梅雨に入ったとは云え、晴天続きの日が多かったですから。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
貴子さん 待ってましたよー(#^.^#) 花柄のワンピース。素敵です(^^♪ エレガントです。 どの写真も思わずウットリとしばし眺めてしまいました。 こんなコーデだと、もうどこにでも行きたくなりますね。 美術館めぐりなんかもいいかな。 私もそうだけど、女装するのって結構大変なんですよね。 仕事が忙しいとそれどころじゃなくなりますしね(^◇^) だけど期待してますからネ(^_-)-☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
相変わらず良いスタイルですね。お洋服も今に季節に合っているし、最初の椅子に腰かけた写真がとても自然でよいと思います。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: むね さん [gymXaEzR] | ||||
飯田さん 黄色のカーディガン、可愛いですね〜。 スタイルが決まっています。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
上段の私のコメント…「[114275]ありがとうございます」の中の…1行目の…‟再コメント”…は…間違いで…正しくは…‟コメント”…ですよぉ~…(^L^):ネェ! 訂正して…お詫びを…申し上げておきまぁ~す…m(_ _)m:ごめんなさい~♪ |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
よく見たら…もう1か所…同じ入力ミスをしていましたよぉ~…(*^-^*):ポッ!恥ずかしい~♪ …「[114273]ありがとうございます」の中の…1行目の…‟再コメント”…も…間違いで…正しくは…‟コメント”…ですねぇ~…(^L^):ネェ! 再度…訂正して…お詫びを…申し上げておきまぁ~す…m(_ _)m:重ね重ね~ごめんなさい~♪ |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
貴子さん、今晩は。美咲麗子です。 黄色のカーディガンと花柄のワンピ、良くお似合いですよ。 お洋服の時は、洋館と良くマッチします。 和館の時は、お着物が合うと思います。 浴衣でも、良いかもしれませんね。 洋館で白い内装を背景にしたお写真は、 お洋服のトーンと合って良い感じですよ。 |
||||
|
||||
|