女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21653. 少し上手く行ったかな | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪さとみさん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ ‟出張先のビジホでさっと変身して~ササッと撮影~”…と言うには…流石に…さとみさんは…手慣れていらっしゃるので…要領が良いですねぇ~…(^◇^):やりますね~♪ 今回のさとみさんも…ミニスカスーツと黒の抜けスト姿に…茶髪でケバいメイクの…お水のお姉さん姿が…良くお似合いですよぉ~…(^L^):完璧です~♪ お水のお姉さんが…ビジネスホテルの部屋の中に…入ってきたと言う状況は…色々と…妄想が出来そう…楽しいでぇ~す…(^ε^):ムフフ~♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
さとみさま こんばんヮ(#^.^#) 仕事終わりの隙間時間を上手に使って楽しんでいらっしゃいますネ(*^^)v メイクと撮影にそれぞれ1時間かけたようですけど、さとみさまでもメイクに1時間かかるんですね(^_^;) バッチリと決まっていますヨ(^_^)g |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
さとみさん メイクが上手く行ったと思っていても写真に撮るといまいちだったりしますね。 光の加減とか服の色でも写りが変わるので、出たとこ勝負ってのもありますね~ 気に行った写真が撮れた時はほんと嬉しいですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
さとみさん、おはようございます。 綺麗なおみ足、拝見させていただきました。 ウットリするくらいにスリムな脚がうらやましい~ 私もメイクに1時間くらいかかります。 メイクを落とすときの切ない気分は、私も同じですネ。 夢の中から現実に戻らないといけないのはわかっていても、 ずーっとこのままでいたいんですよね(^◇^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
さとみさん、今晩は。美咲麗子です。 メイク、うまくいっていますよ。 お顔の表情も良いです。 笑顔が、いいですね。四枚目のお写真で、 マニキュアを見せて笑顔なのが良いです。 愛嬌が出て、ちょっとひたしみの湧くママさんに なっています。脚線美は、いつも通りグーです。 |