女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21660. 薬師さまと公園のお散歩↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 素足にサンダルもう夏ですね~ 日差しがきついので、影が強く出て、写真撮るのが難しくなる季節ですね。 暑さに負けず、ロケがんばらないと と思います。 |
||||
|
||||
投稿: トモコ さん [y7UI+TGj] | ||||
そちらは梅雨入りでしょうか でも梅雨の合間の日差しは強くて暑いんでしょうね~ 朱美さんとお会いしてのお散歩でしたのね~ 羨ましいな~ お洋服のコーデがとっても素敵ですね~ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
厚くなってきましたね。日差しも強くなって、写真を撮るのにはコントラストが強くなって写す場所に苦労しますね。 今回のお洋服は涼しそうで良いと思います。これからのお出かけは日傘も必需品になってきます。暑さ対策も頑張ってお出かけを楽しみましょう。 |
||||
|
||||
投稿: むね さん [gymXaEzR] | ||||
飛鳥さん ふんわりした柄のスカステキです。 サンダルが可愛いです。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん おはようございます。 さすが飛鳥さん、1分たりとも無駄にはしませんね。 せっかく女装したんだから、一杯写真撮りたいですからね。 私も同じですヨ(^^)/ 4枚目の写真でスカートの裾を少し恥じらいながら持ってるのが カワイイ~。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘✨ | ||||
今の季節にピッタリの色合いで✨ 良いデスねヽ(=´▽`=)ノ✨✨✨ |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…こんにちわ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 流石に…飛鳥さんは…時間がある時は…寸暇を惜しんで…女装外出&女装撮影を…されていますねぇ~…σ(^0^):貴子も~そういう生活に~なりたいです~♪ と言うことで…今回のお写真は…少し…前の撮影だと思うのですが…飛鳥さんのお洋服は季節を先取りされているので…現時点で…拝見しても…全く…違和感がないですよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ 真夏のカンカン照りの日の…日向撮影は…やはり…無理が多くて…そういう日は…日陰に入って…日向からの緩やかな反射光線をうまく利用して…撮影するしかないと…思いまぁ~す…(^L^):ネェ! 今回の…飛鳥さんの青いジャケット姿は…初夏の爽やかさが感じられて…なかなか…良いですねぇ~…(^!-)☆:良くお似合いです~♪ |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
飛鳥さんこんにちは 涼しげで初夏らしい装いですね 朱美さんとのオフ会前の隙間時間撮影 分かります 私も必ずやってました そう言えばオフ会、ここの所参加していないな 又やりたいな |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ 待ち合わせ時間の前にこういう所にも出掛けられていたのですね 今度はもうちょっと早い時間に待ち合わせしましょう(^^;) |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 4枚目の写真はバックがタイムマシーンのようで未来から来たように写っていますね(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん こんばんわ 唯夢です 今日の北海道でも良さそうな服装ですね 天気予報があたり午前中に弱い雨のち曇り 気温は晴れ間がみえた午後には22度と 過ごしやすい日でしたが 私の方はほとんど家で過ごしました 写真で見る限りでは スポーツ公園はとても綺麗に整備されたところですね 水辺や木々がすっきりとしています やはり都会の公園らしいのかな 4枚目の写真の影が他のより濃く見えて 日差しが強さを感じます 上にジャケットを羽織っていますが 下を素足にして調節が必要なのですね |
||||
|
||||
投稿: NINA さん [sOrY1gBs] | ||||
いつも素敵ですね。 コーデや色合いも参考になります。 素足にサンダルいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さま ライトブルー基調のコーディネイトが初夏の日差しを涼しげにかわしています。ライトジャケットが可愛いです。ブラウスをスカートインしていますね。今、女の子の間ではこのスタイルが流行っています。舞香もしてみたいのですが、ウェストの括れがないので太さを強調してしまうので中々踏み切れません。飛鳥さんはスタイルが良いので羨ましいです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 高木飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ごめんなさいm(__)m 上のお返事、京子さまあてのものです(^_-) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、今晩は。美咲麗子です。 夏至の頃の日射しの強い所で、 第二の太陽、フラッシュを放って撮影されたのが 三枚目のお写真です。日の陰の所にフラッシュの光が当たり 陰が弱くなっています。真夏ならではのお写真になっています。 白のブラウスが光輝き、空も一点の曇りもなく 飛鳥さんが輝いて見えます。ただ、?・・・ バッグが、重すぎます。重そうに持っているように見えます。 すみません。こんな事書いちゃって。 でも、夏至の頃の強い光のもとで 撮影することが出来たのです。 この経験は、また次に生きると思います。 |
||||
|
||||
|