女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21666. デニムのスカートで | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま おはようございます(#^.^#) 真理子さまもデニムのスカート持っていたんですネ(^_^)b カジュアルなスタイルによく合いますし、私も長さの違う4枚を穿いていますが、重宝しています(^^♪ 朝でも全然違和感ないですヨ(^_^)b あと、ストッキングよりも黒のトレンカとかレギンスの方が合うと思います(^J^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪真理子さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 今回の真理子さんは…デニムのスカート姿と言うことで…全体的には…カジュアルなイメージですねぇ~…(^L^):ネェ! 貴子も…デニムのスカートを履いたことがありますが…ボトムがデニムの場合は…トップスも一工夫が必要になるのですが…流石に…真理子さんは…上手くコーディネートされていますよぉ~…(^ε^):良くお似合いです~♪ 特に…下段2枚の写真の白いトップスが…デニムのスカートと良くマチしていて…良いなぁ~と…思いましたぁ~…V(^0^):イエイ! デニムのスカートは膝上丈なので…意外と…脚の線が目立つものですから…写真写りを考えると…やはり…パンストとかを…履く方が良いと思いますよぉ~…(^!-)☆:ネェ! それで…またぁ~…飯田貴子でしたぁ~…(^0^)ゞ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
真理子さん こんばんわ 唯夢です これまでとは異なる真理子さんですね 特に下の方は結構昔まで遡ってみましたが 無かったパターンですね ご自身でもおしゃっておりましたが チョット朝には違和感たっぷりですよね いろんなシチュエーションがありますので 一概にはいえませんけど それでも下のようなコーデなら 有かなって思います これに懲りないで(懲りてはないと思いますが) カジュアルな真理子さんを もっと見たいと思う この頃です |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、今晩は♪ デニムのスカート、とてもお似合いです~ね! 普通の主婦って感じで羨ましい♪ 私も夏でもストッキングはいてますよ。 ま~こちらは暑いのは半月くらいなので、逆にストッキング履く 期間短いので履いてお出掛けします。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
真理子さんこんばんは。 ロングのヘアスタイルでは「くるりんぱ」という結い方が簡単で上手にできるようです。 あると便利なものはヘアーアイロンで、そのほかカチューシャやバレッタやピンやゴムやダッカールなどもいろんな大きさや形のものを揃えておくと便利です。 |
|||
|
|||
|