女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21670. 霊験あらたかな…… | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
はるなさん おはようございます。 昔の人っておおらかだったんですね。と言うより子どもを授かるのが神聖なことだったのかな。 私の近くにも甫登神社と木の根神社というのがあります。 木の根まんじゅうなんてのもあって、ビッグサイズでもうびっくりです。 ところではるなさん、どうして神聖なところで裾なんかあげるんですか? |
||||
|
||||
投稿: 神咲菜々 さん [qtGz570l] | ||||
ほんと立派な。。。 その後、あんな事やそんな事はしてませんよねww 着物って素敵ですよね、神社とかには本当に良くあいますね♪ 私はそもそも神社が似合わない(^^;) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
珍しいものを拝見しました。全国各地にこうした性器をご神体とする神社はあるようですが、大きいですね。それも毎年作るというのもすごいと思います。実は私の知っている田舎の片隅にも小さなものですが、性器をご神体とする神社がありますが、ご神体の盗難に頭を痛めているようです。こちらはひっそりとまつられていて、安産祈願などが行われています。 | ||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
真理子さん 即レス ありがとうございます… すっ すいません… 何しろ わたしの守護神の天宇受賣命さまは 神聖なところで岩とか石を見ると もう見境もなくこのようなことをしちゃう天性の習性がありますですので どうかお許しを… |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
神咲菜々さん コメントありがとうございます… あの あのぉ~ 何で知ってるんですかぁ~?(笑) その昔は こうして子宝を授かったものなんですけどねぇ~~ |
||||
|
||||
飛鳥さん コメントありがとうございます… そうですね もう裏の男性たちは 何をしても奮い立たず… 今やあの板 純女さんに乗っ取られようとしている有様… ホントに情けないですね… わたしは お着物談義で楽しんでいます♪ ただ わたしには天宇受賣命さまが宿っているので あの振る舞い ごく自然なこととお考えを…(汗; |
||||
|
||||
京子さん コメントありがとうございます… 古事記の記述にもあるように そして全国各地の神社などにあるように 本来「性」とはこのように自然でおおらかなものだったんです… それを 今の社会は どこでどう間違ってしまったのやら…(嘆) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
みえの はるなさんこんばんは。 日本中で様々なお祭りがあり奇祭と呼ばれるものもありますが、ほとんど生殖(子宝)や作物の豊作を願うものばかりですね。 棺桶に片足を突っ込んでいる身としては幾らかでも長生きを願うものですがサーチェーン遺伝子を活性化するといいらしいですね。 |
||||
|
||||
|