女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21675. 1日散歩キップでお出掛け♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(*^_^*) プチ旅行、楽しまれたようですね(^v^) 良いナ~~(^^♪ 競馬しているより充実感があるのでは(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん おはようございます。 なんかとっても楽しいプチ旅行だったみたいですね。1枚目の今日子さんの顔を見ればもうすぐにわかりました。 女装してていつも不思議な気分になるけど、人に見られたいような、見て欲しくないような・・ 変身してみる車窓の景色はまた違ったでしょうね~ ところで宝塚記念はどうだったのでしょうか? 私はキタサンブラックに掛けてたので、最後に沈没してしまったのにはモゥー、ショック。ボーゼン(:_;) |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
今日子さん、おはようございます朱美です♪ 北海道にも一日乗車券があったのですねっ! ただ広すぎて大変そう |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
今日子さんこんばんは。 関東から東北へ2日間で旅行するときには青春18切符を使います。片道6時間かかりますが、乗客のことをそれとなく観察するのが大好きなのでちっとも退屈しません。 また、車窓を眺めたりうつらうつら居眠りしたりしてリラックスし過ぎですね(^^)。 |
||||
|
||||
|