女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21688. 夏支度 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
詩織さん 夏の紫外線いやですよね~ B面の時は、腕の日焼けA面の時はデコルテや肩の日焼けくっきり大変です。 JK制服、詩織さんはとっても良く似合いますね。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
詩織さん、おはようございます朱美です♪ 相変わらず超可愛いですねっ♪ 朱美は紫外線対策まったくなしです・・・(^^;) 詩織ちゃんを見習わないといけないですよね |
||||
|
||||
投稿: なお さん [S0gWLdRu] | ||||
今後のご活躍を 心より御祈り致します。(^。^) | ||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [cyC6c7yC] | ||||
結衣さん こんばんは。 お互い日焼けにはきつけましょうね。 |
||||
|
||||
朱美さん こんばんは。 ケアしても結局、結構日焼けしてしまうんですけど、やらないよりはマシかもです。 |
||||
|
||||
なおさん こんばんは。 ありがとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
詩織さん、今晩は。美咲麗子です。 かわいい制服姿ですね。良くお似合いです。 立ち姿もみたいな。 日焼けを気にする方は、窓のカーテンを引いて 窓に近寄らないようにしているそうです。 そこまで、気にするとお外にも出られませんね。 日傘をさして外出すれば良いと思います。 ファンデーションには、日焼け対策されているものが、 ほとんどです。普通にお化粧すると日焼け対策には、なっています。しかし、外出するには、日傘を差したり薄手の手袋をしたり する必要があります。 日が射しているときに肩を出したり手を出したりしないように対策します。露出度の多いドレスは、室内や夜に着る服なのです。 あら、いろいろ書いちゃった。 |