女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21707. フェイクニーハイ。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 神咲菜々 さん [qtGz570l] | |||
また違ったイメージですね(^^) ニーハイも他もかっこよくて似合ってますよ(^^) ただ、ハットが小さい様に思います。 座ってる4枚目は全然いいのに、1枚目はバランスが悪く見えちゃう。。 欧米モデルさんとかは、男性様かな?大きなカウボウイハットとか使ってますが、顔も、肩幅とかモ小さく見えて、かっこイイですよね(^^) 美奈さんは女顔だから似合うと思いますよ、私はそのまま男っぽくなりそうだけど。。。 私も新しい自分探ししようかな~♪ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美奈さま こんばんヮ(*^_^*) 衝動買い、女装した時のことを考えながらウインドーショッピングしているとつい欲しくなっちゃうんですよネ(^_-) ただ、お洒落なニーハイとボーイッシュな上半身のバランスが悪いような気がします(^_^;) |
|||
|
|||
投稿: 夏木 美奈 さん [qjVq7Odo] | |||
菜々さん、飛鳥さん。 こんにちは。 入院の際に復帰できるかどうかだったので、すべての女装用品、洋服、靴、お化粧品、すべて処分したので今はたいした衣類がありません・・。 ウイッグだけは残しておいたんですが。 また、いちから揃えるのは苦難です。 安価で、いいなぁって思ったものを少しずつ購入してるのでコーデ云々の女装スタイルではないかもしれませんね。 お見苦しくて すみません。 |
|||
|
|||
投稿: 神咲菜々 さん [qtGz570l] | |||
ぜんぜん見苦しくなんてないですよ(^^) 日本の女性は、そのニーハイにデニムのショートパンツを履かないですが、欧米スタイルな感じで、かっこイイです♪ 中々新しい物って思いつかないんですよね、でもこうやって見ると、『あ~こう言う使い方あるんだ~』って勉強になります。 出来上がった物に、『あ~でも無い、こうでも無い』って言うのは簡単な事ですからね。私は、ウエスタンハットと、足元をブーツ等にすれば、また面白いと思いました(^^)v また違う美奈さんを見せて下さい(^0^) |
|||
|
|||
投稿: 夏木 美奈 さん [qjVq7Odo] | |||
菜々さん。 ありがとうね。 そうそう、ウェスタンスタイル私も考えてたんです。 ハットはあるんですが(安物)、ブーツが無いの・・。 それとガンベルトに拳銃シビリアン拳銃かな? そのスタイルで撮りたいって企んでました。 |