女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21716. 兵庫県~播磨中央公園バラ園~ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: じゅんこ さん [1d5qIMpu] | ||||
結衣さん 白づくめ、トップスのパフ袖がかわいらしいですね。凄い素敵で美貌が映えてます。 | ||||
|
||||
投稿: 神咲菜々 さん [qtGz570l] | ||||
きゃ~♪ 動画がいきなりのアングルだったので、(・・)ガン見してしまったwwww ドレスとかで現地までの移動とかどうしてるのかな。。。運転とかしにくそう~・・・バックヤードが気になったりして(^.^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘✨ | ||||
結衣ちゃん♪ 今晩はー(^o^)丿 薔薇とのコラボ✨ 純白の衣装が映えますね(≧∇≦)b |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) やっぱりロリータファッションはお似合いですネ(^_^)b でもこの時期だとちょっと暑そうσ(^◇^;) ブログの写真は風とおしのよさそうな写真がおおいですネ(^_-) 薔薇との写真、赤い薔薇に白いロリータドレスが映えていますネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>じゅんこさん♪ そうですね、ヘッドドレスの赤以外は全部白でまとめてみました。 服が明るいと、写真に撮った時肌が綺麗に映りますので、白をトップスにもって来るといいですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>神咲菜々さん♪ 動画、ちょっとSexyなのは最初だけで、後は普通になってしまいました(笑) 女装した時は、ほとんど公共交通機関を使っています、ロリータファションで電車やバス乗ります。遊びに行ったときはだいたいお酒を飲む事が多いので、必ず電車、バスです。 昼間のお出かけで、少し車を使うことがありますが、確かにスカートがじゃまで姿勢は前よりに、なってしまいます。 |
||||
|
||||
>なおさん♪ 前にも話しましたが、家康がまだ信長の家臣だった頃、私のご先祖さまと、なおさんのご先祖さまが会った可能性があると・・・。 私の住んでいる所は兵庫なので、京都に近く文化圏が京都なので、言葉はちょっと変わっていて、関西弁とい言うよりも京言葉に近い感じです。 なおさん病気早く良くなって下さいね、元気になったら女装生活がんばりましょう! |
||||
|
||||
私の住んでいる所は兵庫なのですが、京都に近く文化圏が京都なので、 | ||||
|
||||
>ヒロミさん♪ そうですね~ バラには白いドレスが映えますよね~ そう思って全身白でまとめてみました。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんおはようございます。 結衣さんは幾つになってもお人形のようで羨ましいですね(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinmfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♪ そうですね、ウエディングドレスロケは、もう暑くなったので、夏場は出来ませんが、ロリータはどこまで耐えられるかですね、更に暑くなると、普通のワンピに自毛まで軽装にできるので暑さに合わせてがんばります。去年の夏はロリータは死守しましたが、髪はヴィックを諦め自毛で行きました。(自毛は自然でいいのですが、華やかさがなくなります) |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、こんばんは。美咲麗子です。 まだ明るいけれど、もう夕方だから「こんばんは。」 にしました。須磨中央公園バラ園、広い所ですね。 手入れも良くバラがきれいに咲いてます。 バラの木の高さが、低いので 割合最近に開園したのでは、 ないかと思います。でも、意図的に低く管理している場合が あるので何とも言えません。 手入れが良いから、さっぱりしていますね。 バラにロリータ服良いです。合っています。 前回の時、バラの格調の高さと白いウエディングドレスの 格調の高さがハモっていたように感じます。 今回、天気も良くて白のロリータ服がまぶしいです。 白い服に露出を合わせるとバラの花や葉が、濃くなるので メルヘンぼさが薄れるような感じがします。 色のついたお洋服にするとバラの花や葉が、柔らかい色になると 思います。バラの花も葉も結構濃い色なのでお洋服の色の濃さも検討する必要があります。何しろ今の時期、光が強いから大変。 |
||||
|
||||
>優子さん♪ そうですね、幾つになってもですね・・・。 ロリータ着れなくなったら、女装娘界引退するか、普通の婦人服で続けるか? ですよね・・・。 |
||||
|
||||
>麗子さん♪ こんばんは! この公園は昭和53年に開園していますので、約40年たっています、なので意図的に低くく手入れされているのだと思います、ブログの方には色んな写真をアップしています、フェンスを使って高くまで伸ばしているのもあったりします。 白の服は露出調整が難しいですけど、うまく撮れると嬉しいです。 |
||||
|
||||
投稿: 星野愛 さん [DxjZvbZd] | ||||
結衣さん こんにちは お久しぶりです 久しぶりにHealty Beautyを覗いて見ました 相変わらず結衣さんはロリータしてるのね 夏のロリ服は暑くて大変でしょうね 白のロリ服 夏の季節にマッチしているわ相変わらず綺麗で可愛いね |
||||
|
||||
>愛さん♪ お久しぶりです! ありがとうございます。 そうなんですよ、夏のロリータは暑すぎです~ でも、暑さに負けないようにがんばってロリータで行きます。 |