女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21736. 今日の札幌_番外編 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
唯夢さま こんばんヮ(*^-^*) 札幌はすっかり真夏の陽気になったようですねσ(^◇^;) 東京の方もこの週末は真夏の暑さで、梅雨が明けたようなお天気でした(^^)/ 家族の目を盗んでお洗濯は良いんですけど、干すところはあるんですか(?_?) 時間を有効に使ってお出掛けを楽しむところは流石です(^^♪ しかし、平日の仕事帰りに女装できるなんて、どこで変身するんですか(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: トモコ さん [y7UI+TGj] | |||
北海道も連日暑いですね~ テレビを見ていたら125年ぶりの暑さとか そんなにすごいんだ~って見てました。 これも異常気象の一環なのかな~ 仕事帰りの女装・・・頑張ってますね~ |
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
飛鳥さん こんばんわ 梅雨が明けるとそちらの暑さは 北海道の比ではないんでしょうね 1年の95%くらいが25℃以下でしか 暮らしていないので このくらいの暑さでも限界になってしまうのは 当然かもしれませんね 全く都合の良いマンションで 完璧ではありませんが 少ない量なら外干しも可能です もちろん取り込みなどには 注意が必要です 今回は駅の多目的トイレです 職場の向こう側に大学があったり 手前には高校もあり 時間帯よっては座席が埋まるほどになります それに紛れるような服装なら良いですが 学生たちが夏休みになれば 混雑は緩和されるでしょうけど それにしてもコーデは考えものです |
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
トモコさん こんばんわ そちらの気候はどうですか 寒いのも困りますが やはり暑い方が幾分困難ですよね でもトモコさんのコーデは どう見ても夏向きで 今なら誰も気に留めないですけど 北海道の真冬の家外では 周囲から浮いてしまうでしょうね 今回は試験的な試みですけど また機会があったらやってみようと 思っています |