女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21757. 暑いヨー | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま お暑うございますσ(^◇^;) ほんと、暑いですねフキフキ ""A^^; 去年ほどの元気が無いようですけど、部屋の中でゴロゴロしていないでショッピングセンターあたりに避暑に行ってもいいのでは(^^ゞ?? それとも部屋で撮影会という手もあるんじゃ(^_-)-☆ 最近の女装を巡る世間の目は、マスコミが好意的に取り上げてくれるようになって、多少は良くなったと思います!(^^)! |
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
真理子さん こんばんわ 唯夢です 日差しを浴びる暑さとジメジメした暑さ どちらが良いでしょうかね 北海道は日差しを感じる時間が短いですから 午前中からお昼過ぎにかけてという条件で 強い日差しが良いでしょうね それは虫が良すぎますね そちらなら飛鳥さんの言うとおり 建物の中なら暑さも凌げるのではないですか 北海道新聞のせいではないですが 街中や電車でも同趣味の方たちを目にするようになりましたね 今日も地下鉄の隣の車両の人は 99%そうでしょうね 女性の中にもいるかもしれませんが 露出多めと薄着すぎるコーデは 今日の天候ではちょっとないかな まだ7月も半ばです お元気にご活躍ください |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん こんばんは 本当に暑いですね… その記事 わたしも読みました… でもわたしの気持ちとしては 昨今の軽いノリのいわゆる男の娘と違って わたし自身は幸いにも強いLGBTとまではいかないのですが わたしなりの悩みを抱えているので そのことにはとっても違和感があるんです… マツコさんもNHKのMC出演に際して 似たようなことを辛口コメントしていました… |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪真理子さん♪…東京も…確かに…暑いですが…まだ…我慢できるレベルなので…この後…本当の…厳しい猛暑が…やってきそうですよぉ~…(^◇^):もうしょうがないです~? ネットで紹介された…北海道新聞の記事は…貴子も読みましたが…最近になって…急に…女装趣味の人が増えている様な…気はしませんが…どうでしょうかねぇ~…(^L^)σ:浅草橋のエリザベスは~39年前から~女装サロンをやっています~♪ 松原留美子さんと言う名前は…貴子的にも懐かしいですが…今…どうされているのかについて…色々な説がありますが…結局のところは…よく分からない様でぇ~す…(・_・):もしかして~現在の年齢は~還暦くらいかな~? 貴子は…どちらかと言うと…冬より夏が好きで…少々…暑くても女装外出する気持ちはあるのですが…現状は…なかなか…その時間が取れなくて…かなり…焦っていますよぉ~…L(^0^):やる気は~十分です~♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さま 連日暑い日が続いて大変ですね。じっとしているだけでも暑さで体が疲れます。季節的にも私は秋と冬が大好きです。夏はダメです。寒い日は色々とアウターを重ねて着ることが出来るのが良いですね。 女装は芸能人が写真やTVなどで披露するのが大分増えてきたので、一般の方の抵抗感が少しずつ薄れてきている感じはします。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
真理子さんおはようございます。 はっきり言って夏の間は無理をせず秋の準備をするのがいいと思います。 日中出かけて熱中症で救急車で病院などに運ばれたらえらい騒ぎになってしまいますよ(^^)。 ですから筋トレしたりストレッチに励んだり体を絞り、いらない服を整理したりメイクの勉強をしたりして秋には颯爽と出かけましょう。 写真では細いウエストが強調される1がより女性らしくて良いです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: じゅんこ さん [1d5qIMpu] | |||
真理子さん おはようございます。いつも拝見していますが素敵なコーディネート。スカートもたくさんお持ちみたいですが使いこなしてますね~ | |||
|
|||
|