女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21760. 日傘を差してお散歩してきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん こんばんわ 唯夢です 関東も本格的な夏になりましたね どの写真からも酷暑が伝わってきます 影が濃いのが日差しの強いのを物語っています 3枚目の写真は涼しそうですけど 私は土曜日に半日ほど外にいたのですが その日は直射だったら35度くらいでしょうかね ちょっと熱中症とか日射病のように 夜は気分がすぐれなかったですね でも暑さに負けずにお出かけしましょう |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…今回は…夏らしいお洋服姿に…日傘も持参されて…御朱印集めですかぁ~…(^◇^):良いですねぇ~♪ 飛鳥さんは…このお洋服を…確か…昨年も着ておられて…その時…貴子が…「ワンピースがお似合いです~」とコメントしたら…飛鳥さんから…「これはツーピースです~」と…レスを頂いた…記憶がありますよぉ~…(*^-^*):ポッ!恥ずかしい~♪ 本当に…ここのところの…関東地方は…真夏の様なお天気が続いていますが…不思議と…梅雨明け宣言が出ませんよねぇ~…(・_・):フム?なぜ? 真理子さんのコメントにも書きましたが…貴子は…どちらかと言うと…寒いよりも暑い方が好きで…少々…暑くても…女の子ならではの…軽やかな服装で…女装外出をしたいのですが…現状…なかなか…その時間が取れなくて…焦っているのですよぉ~…<(-_-)>:ウウ~ン~夏は短いのです~♪ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
毎日暑いですね。こんなに暑いとお出かけの気持ちは萎えてしまいそうですが、頑張ってお出かけされましたね。 涼しそうなブラウスとスカートでよいと思います。暑い中のお出かけは、特に汗対策とお化粧崩れには気を使いますね。 熱中症など、体調にも気を付けてお出かけをお楽しみください。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん おはようございます。 ワンピースかと思ったら、ツーピースだったんですね。でも涼やかな感じがします。それと日傘っていう手がありましたね。モネの絵に日傘をさす女ってのがあるけど、日傘をさすと女度がアップしますネ(#^^#) なんか暑さを楽しまれてますねー。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さま 涼し気なワンピースですね。レモンイエローの女性らしい柔らかなデザイン、舞香もこう云う感じの服が好きです。 最近、当地も猛暑が続いています。雨も地域限定でしかも想定外の降り方をしますから大変ですね。お出かけするのもリアルタイムで情報をキャッチして行き先を考えることにしています。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ 篠崎にこんな場所があったのですね!!知っていれば以前出掛けた時にお参りに行ったのに残念!!!飛鳥さんはちゃんと日傘持ってますもんねっ(^_^)朱美は相変わらず炎天下の中ウロウロしています(^^;) |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 レモンイエローのツーピースがとっても素敵です。もちろん飛鳥さんも素敵ですよ(^^)。 ところで夏になって薄着になると露わになる肉体ですが、昨年より腕や御御足の脂肪が少なくなっていませんか?筋トレでもやっているのでしょうか? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 日傘をさしてお散歩は優雅でいいですね。 私は、日焼け対策をせずにお出かけをしてしまい女装焼けしてしました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: NINA さん [sOrY1gBs] | ||||
おしゃれで、いいですねえ。 これは白のワンピでしょうか? 日差しの強さが、お顔の陰で よくわかります。 こういう時はウイッグの中にこもる熱が 気になりますね。 わたしも頭髪を早く伸ばして、自毛 で散策できるようになりたいです。 |
||||
|
||||
|