女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21780. 行田公園に行ってきました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
朱美さま こんばんヮ(#^.^#) 新しいデジカメ買えたんですネ(^_^)b ただ、最初に気に入ったカメラが手に入らなかったことは残念でした(^_^;) まだ十分に使いこなせていないようですけど、これからもお出掛けでたくさん撮って、使いこなして良い写真を撮ってくださいね(^v^) |
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
朱美さん こんばんわ 唯夢です ついこの前と言えば語弊がありますが 6年前の暮れにそこへ行ったことがあります 友人が近くに住んでいたこともありますが 主は中山競馬場です 都内で用事を済ませた後に 友人を訪ねがてら いや競馬場に行った後に 友人と落ち合いました 相変わらず制服が合いますね カジュアルな服装より ポージングの佇まいがフィットしていますね 早朝か夕方なのでしょうか 空の色が白っぽいのも 特に3枚目のものは構図もいい感じだと 思いました |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
朱美さま この趣味は他人に気兼ねなく自由に好きなものが着ることができるところですね。でも私のようにトシになると着れないものもあります。お若いうちにいろいろなお洋服を楽しんでください。 |
||||
|
||||
投稿: トモコ さん [y7UI+TGj] | ||||
朱美さん、こんばんは~ 朱美さんはやっぱりJKの制服がとっても良い感じですよね~ 私もJK制服での写真を撮ってみたいな~って願望はあるんですが 制服って中古でも結構なお値段がするんですよね~ 私は斜め上から見下ろすようなショットの写真が好きかな~ |
||||
|
||||
投稿: トモコ さん [y7UI+TGj] | ||||
朱美さん、こんばんは~ 朱美さんはやっぱりJKの制服がとっても良い感じですよね~ 私もJK制服での写真を撮ってみたいな~って願望はあるんですが 制服って中古でも結構なお値段がするんですよね~ 私は斜め上から見下ろすようなショットの写真が好きかな~ |