女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21790. リゾート気分で↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ 何処かと思い調べたら、車かバスでないと行けない場所ですねっ♪ 車持ちの飛鳥さんならではのお出掛け場所ですねっ♪ |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん いいですねェー。 セレブなマダムがのんびりと避暑を楽しんでるようです。 3枚目なんかは、マーメイドっぽくも見えますね(^_-)-☆ |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 今回は…江戸川区の新左近川親水公園にお出かけされた様ですが…23区内で…近場なのに…見事に…夏のリゾート地の雰囲気が…醸(かも)し出されていますよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ 飛鳥さんの…コーディネートのポイントは…ロング丈のワンピースで…リゾートでくつろぐ…奥様のムードですねぇ~…(^◇^):セレブっぽくて~良く~お似合いです~♪ 貴子も…この時期は…どこかで…真夏しか撮れない様な…写真が撮りたいでぇ~す…L(^0^):貴子も~頑張ります~♪ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
本当にリゾート風ですね。ワンピースも雰囲気に合っているし、写真もうまく撮れていてよいと思います。 写真からは暑さもあまり感じないし、さわやかな印象で、ステキです。 |
||||
|
||||
投稿: NINA さん [sOrY1gBs] | ||||
今回のコーデもいいですねえ。 女性らしさがすごく出てると思います。 できたら少しヒールがあるサンダルを 希望します。てへ!わたしの好みですが。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、今晩は。美咲麗子です。 ロングのワンピに、リゾート感が有って良いですね。 どのお写真も良く撮れていると思います。 その中で二枚目(上の段の右)のお写真が、 特に良く撮れていると思います。 ちょっと白っぽい青空、水色の空といってもいいと思います。 真夏の晴天で日射しは、強いですけれど 湿度が有って真っ青では、ないのです。 これが夏らしくて良いと思います。 親水公園の背景のボートのピンクの色が、 ワンピの色とハモっていて良いですね。 背景が、明るく撮れているので清涼感もあり 日傘を使ったうまいお写真だと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さま 風にそよぐ髪が爽やかな夏の避暑地にいるようで素敵ですネ。チューブドレスのようなワンピースがお似合いです。 1枚目の写真は涼やかな表情の美女で、夏の化粧品のCM写真のような雰囲気で出てすごく良いですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん リゾート感いっぱいの写真ですね。 避暑地のような涼しげな雰囲気があるのが良いと思います。 |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
飛鳥さんこんにちは 暑中見舞いを出せるのもあと一週間チョット でもこれからが夏本番ですね ただ、普通の生活は7月が一番きつく感じます 8月になると、同じ気温でも少しからだがなれてくるんですよね しかし! 女装となれば、話は別! なれてもヤッパリ夏! 女装には不向きです 今回のお写真、サラッとした夏らしいファッション それでいて凄く露出が高いわけでは無く 良い選択だと思います 水辺であれば多少過ごしやすかったかも? |
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん こんばんわ 唯夢です 北海道の田舎もんには東京と言えば 全てとかいという感じですが 札幌だって中央区でも ビルが立ち並ぶところや 田園が広がるところもありますもんね それにしても整備が行き届いた公園には 驚きですね 北海道は昼間は25℃くらいありますが 朝晩は15℃くらいで もう夏も終わりかけですね 仕方ないのかもしれませんが それにしても暑さが厳しそうですね |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは 暑い中のお出かけ、お疲れさまでした。でも、お写真を拝見すると、全然暑さを感じさせない雰囲気が出ていますね。凛々しいお姿とセンスのいいロングのワンピースが醸し出す、セレブの奥様という感じがとてもいいですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|