女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21799. 夏ノ暑サニモマケヌ…… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^-^*) 夏に女装してお出掛けるするの、敬遠される方もいらっしゃいますけど、私は時間さえ取れればお出掛けしたいと思っています(^O^) 昼は絽のお着物でも、夕方から浴衣で花火見物なんて風流で良いと思います(^g^) 蓮の花との2ショット、添え物だなんてことありませんヨ(^_^)v |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
飛鳥さん コメントありがとうございます… わたし自身は「LGBT」の中でも「T(トランスジェンダー)」ですが その中でも「TV(トランスベスタイト=異性装者)」に近いと思っています… なので まだ幸いにもホルモン投与だとか更には性別適合手術を受けたいと思うまでには至っていません… ただ 夏は暑いからメイクが崩れるからというような理由で夏に女装しないですむような方は まだまだ恵まれているのではないかと そう思えて仕方がないんです… |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
優子さん コメントありがとうございます… わぁ~ カラオケの18番 渋いですねぇ~♪ 確かに浴衣もそうですしお着物も 通販は辛いところがあります…なので わたしは中身が中古なのでその外に着るお着物も中古で十分と割り切っています… 中古なら お店で実際に手にして選べますから… |