女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21822. 7月の連休に | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま お久しぶりです(*^_^*) 7月の連休に下呂温泉に行けて良かったですネ(^_^)b 私なんか近くの神社くらいしか行けないのに、有名な観光地で温泉を楽しむところが流石です(^v^) お洋服の方もマダムが避暑地をお散歩する雰囲気が出ていると思います(*^^)v お宿の浴衣で夜の町を背景に撮影会すればよかったのにネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
穂波さん、今晩は、美咲麗子です。 お久しぶりです。温泉地の背景をうまく入れて お写真、よく撮れています。帽子をかぶっても お顔が、暗くならずにメイクも表情も良くわかるように 撮れています。ウエストの茶色の布使いが、おしゃれだと思います。お洋服のお花は、ユリのようですけれどそうなのですか? 八頭身で、モデルさんのようにかっこよく撮れていますね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん 温泉地の観光、優雅でとってもいいですね~。 避暑地と言う感じで涼しげな感じがします。 ほんとは汗だくになりながらの撮影たったのかなぁ。 リゾート気分たっぷりの感じがとってもいいですね |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
穂波さん おはようございます。 花柄のワンピースと帽子がマッチしててとってもステキなコーディネートですね。 やっぱり穂波さんが帽子被るとエレガントなマダムです(#^.^#) 私も穂波さんのファッションを参考にしたいから、頭のてっぺんから足先まで、舐めるように見てしまいました。 こんなワンピース、私も欲しいんです。こんなのを着て温泉街を散策してみたら、もう心ウキウキになるでしょうネ(^_-)-☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: NINA さん [sOrY1gBs] | ||||
はじめまして。 女性らしさを通り越して、すごい美人さんですねえ。 こんな方がローカル列車に乗り合わせたら かなり目立つでしょうねェ。 わたしならきっと、モデルさんだと 思っちゃいますよ。 コーデも今回の風景とマッチングしていて とても自然で好感持てます。 |
||||
|
||||
|