女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21839. Mint Mini Dress & LizLisa | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ゆみこさま こんばんヮ(*^_^*) 暑いさなかの登場ですけど、ドレスが涼しげで爽やかな色合いですね(^g^) 可愛らしいLizLisaのワンピースもよく似合っていますよ(^○^) 暑い中での女装、楽しんでいますネ(^○^)! |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
ゆみこさん、今晩は。美咲麗子です。 肩の出ているミントのドレスを きれいに着こなしていますね。 赤のギンガムチェックのワンピは、かわいいです。 水色のふわふわのスカートも涼しげでいいです。 お顔もきれいですし、手や足もきれいですね。 見事な女装です。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
Dress Black のミントカラーって とってもフェミニンでと書けちゃいそうですね。 白のハイヒールサンダルもばっちり決まっていますし。 う~~~ん、光にあふれた中でのおみ脚がまぶし~~♪ Liz Lisa最近店舗が次々に閉鎖されて なかなかゲットが難しくなってます。 ギンガムチェックワンピースは まさにLiz Lisaっていうキュートさですね♪ いつもながらのドレッシーなお姿、 有難うございます。(*^▽^*) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] Yumiko Misaki Private Room | ||||
★飛鳥さん★こんにちは!いつもコメントありがとうございます♪このミントカラー、とっても気分を上げてくれます♪♪♪ゲットしてよかったですヽ(^o^)丿 LizLisaワンピもとっても可愛くて見てるだけで幸せになれます^^ 暑くっても頑張れちゃいますね! ★美咲麗子さん★ミントドレス、ゲットしたときは全然着こなせてなかったんです。そのときのお写真とか絶対お見せ出来ません笑。その時はこんな風に撮れるとは思ってもいませんでしたね~♪ でもちょっといろいろ褒められすぎて恥ずかしいものが・・・汗 でもありがとうございます! |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] Yumiko Misaki Private Room | ||||
★穂波さん★ミントドレス、見ていただいてありがとうございます♪なかなか無い色なんじゃないでしょうか。あ、サンダルも見てくださってありがとうございます♪パンプスよりも涼しげになって良かったと思ってます☆ 脚の光、だいぶ苦労してます笑 とにかく光を集めないとごまかせない笑笑 LizLisaも店舗減ってますか、、、わたしはオンラインがメインで店舗はたまにマルキュー、原宿、新宿利用なのであまり実感無かったですけど、ここ数年はいわゆる「カワイイ」系のブランドがどんどんなくなっていってるのは感じていて寂しいかぎりです涙 また復活してほしい! コメントありがとうございます♪ ★結衣さん★お久しぶりです!そうですよね、ドレス、華やかになりますよね♪大好きです♪お花はカラフルなものを選んでうまくフレームに収まるように配置しています♪見ていただけてうれしいです! 結衣さんのお写真もとっても素敵ですね!なにしろロケーションが素晴らしい♪お花の公園でしょうか?お目立ち度すごいんじゃないでしょうか!でもそんななかでウェディングドレスを着て撮影が出来るってすごく素敵なことだと思います♪わたしにもそんな縁があったらよかったな~ コメント&お写真ありがとうございます! |