女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21841. 残暑お見舞い申し上げます↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 高木飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
管理人さま、皆さま 二重投稿になっちゃいました(^^ゞ すみません<(_ _)> |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん おはようございます。 白のロングスカート、前の時はわからなかったけど薄い花柄なんですね。 Tシャツとスカートのシンプルな装いがかえって自然な女性らしさが出ていてステキです。 特に2枚目の池の畔で佇んでる写真なんかはとっても柔らかな表情で自然に撮れてて、もううっとりと見てしまいました。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんにちは。 2枚目の写真は池の向こう側の建物も感じが良くて、自然な表情も良いですが、ブルーのTシャツの胸のラインが素敵に撮れてて、もうねっとりと見てしまいました(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 今回…行かれたのは…江戸川区の平成庭園で…前回…行かれたのは…同じく江戸川区の宇喜田稲荷神社と言うのは…両方とも…近場で…手軽ですが…なかなか…良い場所に…行かれていますねぇ~…(^◇^):流石に~外出名人の~飛鳥さんです~♪ 実は…この平成庭園も…貴子のお家から…そう遠くはないのですが…貴子は…まだ…行ったことが…無いのですよぉ~…(*^―^*):ポッ!恥ずかしい~♪ 平成庭園は…名前の通り…平成になってから出来た庭園の様ですが…大きな池の畔に…和風の建物があって…樹木も多くて…撮影には…適した場所だと…思いまぁ~す…V(^0^):イエイ! 今回の飛鳥さんの…水色のトップスに…白いロングスカートのコーディネートが…落ち着いた日本庭園の夏の風景に…良くマッチしていますよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ 違う所にお出掛けしたのですねっ!同じ服装だからアレッって思ってしまいました |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
こちらはお盆になって毎日不順なお天気が続いています。今日なんか午後1時30分の気温で23℃でした。 お出かけしたいのですが不順なお天気とお盆の忙しさで、ストレスが溜まってきました。 良いお天気の中お出かけできてよかったですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 涼しげな水の流れがある公園ですね~。 水が流れている所は、暑い日でもミスト効果で意外と涼しいですね。 暑さを感じさせない爽やかな写真ですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
日差しが強く、残暑とは言え、夏・夏・夏の雰囲気の中、 白いパラソルがとってもフェミニン。 思わずミレーの「日傘の女」を思い出しちゃいました。 本当はUVケア上はブラックとか裏地シルバーとかのほうが 高価強いんでしょうが、 それじゃぁオシャレ感zeroだし、、 で、やっぱり白いパラソル、 素敵です♪ |
||||
|
||||
|