女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21862. 夏休みが終わっちゃいまぁ~す…♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
貴子さま 楽しい夏休みもあっという間に終わりなんですね。サラリーマンの宿命。休み明けは辛くても出勤なんですね。気持ち、良く判ります。舞香の勤務先はお盆も営業しているので、交代で休暇を取っています。秋か冬に連続休暇を取る場合が多いですね。 イタリア公園ってやっぱりエキゾチックな雰囲気があって素敵ですね。貴子さんの白のワンピース、とっても良いですね。ミロのビーナスと美を競っていますが、もちろん貴子さんが断然良いですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
貴子さん イタリア公園、私も行ったことありますよ~。 撮影スポットが一杯あった気がします。 だから今回の貴子さんには余計親近感がわいちゃいました。 白のレースのワンピース、ふんわりと軽そうでお似合いですねー。 丈も少し膝上で、スポーティ―な感じでいいいですねー。 私はお盆休みは少しだったので、すぐに仕事モードになれたけど、 休みが長いとちょっとね。月曜から仕事かと思うと気が重いでしょうね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんにちヮ(o^_^o) 今年のお盆休み、世間一般の日程と同じだったようですね(^^ 私のところも同じような制度で、今年は9月に夏休みを取ることになりました(^。^) 今回のイタリア公園、貴子さまの雰囲気にあった、洗練された公園のようですね(^g^) 白いワンピース、都会的なセンスの良さと公園の雰囲気にマッチしていて☆ス♡テ☆キ♡です\(^_^)/ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
スタイルの良い方は何を着てもお似合いです。 白のワンピースが清楚でよいと思います。 あまり暑そうに見えないのですが、この日は気温が低かった 野でしょうか。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | |||
貴子さん、今晩は。美咲麗子です。 汐留にイタリア公園が、あるとは、知りませんでした。 東京の人でも知っている人は、少ないですね。 白いワンピースが、イタリアの白い石像や石柱にあっています。 良い所ですね。貴子さん、エレガントでいいですよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|