女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21880. 浅草名所七福神の御朱印↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
短めのワンピースが軽快に見えます。 でも暑そうですね。 |
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん こんばんわ 暑さの中で涼しげなコーデですね やはり外出だとこれくらいでなければ たえられないですよね 暑さもダメですが雨よりはましですかね 雨と言えば ニュースでは大変なことになってましたね 花火大会どころではないくらいのことで ちょっと極端な状況になる天候には 自然の脅威を感じますね そちらは北海道と異なり まだまだ暑さは残暑になりませんが お気をつけてお過ごしください |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 今回は…浅草名所七福神の一つ…寿老神の…荒川区南千住の石濱神社へ…行かれたのですねぇ~…(^L^):ネェ! お写真で拝見している限りでは…今年の夏には珍しい…晴天の真夏日の様ですが…今回の飛鳥さんは…炎天下の外出&撮影で…本当に…暑かったと思いますよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ それでも…ミニ丈のワンピースだと…こんな日でも…風通しが良くて…比較的…涼しいですよねぇ~…(: ̄◇ ̄:):背広にネクタイなら~耐えられません~♪ 白い日傘が…太陽光線の緩和と…写真のアクセントに…なっていますが…やはり…直射日光が強すぎる日は…写真が撮り難いと…貴子も…思いまぁ~す…σ(^^;);貴子も苦労しています~♪ |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、こんばんわ朱美です♪ 暑そうですね!今日じゃなさそうですね?でもワンピは涼しげですよ(^_^)あとブログにも書きましたが病気持ちの朱美には飛鳥さんみたく生足サンダルは無理ですぅ~(泣) |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん すみません。空砲でした。 ミニ丈のワンピース、ステキですネー。 涼し気で、活動的で・・・ スカートの丈って、数センチ違うだけで、雰囲気変わりますね。 他に人影が見られず、まるで飛鳥さんの貸し切りみたいです。 神楽獅子とのツーショットが自然な感じが出ていて、一番好きです。 |
||||
|
||||
投稿: むね さん [gymXaEzR] | ||||
この板何度も投稿したけど、うまくいきません。 どうしたんだろう。投稿諦めますが、いつまでも応援しています。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんにちは。 写真3の微笑みが素敵ですね。 自撮りもファッションもミニからロングスカートなど自由自在ですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん ひらひらのワンピいいですね~ フェミニンだし涼しそうだし、夏にはとってもいい感じです。 |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さま フェミニンスタイルのワンピースとっても良いですね。お写真では暑い日のようですが涼し気な感じがします。東京は連日雨が降ったりして大変ですね。暑さは厳しくなりますがやはり8月は太陽がぎらつく方が夏らしくて良いかもしれませんね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、今晩は。美咲麗子です。 ふわっとしたミニスカート、涼しそうでいいですね。 白の日傘も効果的。柔らかく明るくお顔に日が射して 良い感じで撮れています。背景や周りも明るく撮れて いるのが、いいです。撮影は、暑かったかと思いますが、 明るく撮れているのは、さわやかに見えます。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆか@ さん [DiwOp1Gf] | ||||
飛鳥さんこんにちは、短めのワンピ私も最近時々着て出かけます・・ベージュ系は好きな色です 似合ってますね しかし夏のお出掛けはお化粧とかも気になって一番難しい時期ですね 秋になればもう少しお出かけしやすくなるかなと思いつつ 夏は夏でお出かけ楽しいいですね |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: NINA さん [sOrY1gBs] | ||||
少し短めのスカートも 意外と良く似合うもんですねえ。 長めのコーデに見慣れたせいか とても新鮮に感じました。 素晴らしいいです。 |
||||
|
||||
|