女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21888. 今日の札幌...久しぶり・・・でちょっと前 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
はじめまして、すぎみきです。 去年、札幌駅近くの駐車場に停め、赤レンガ道庁に行こうと気合い入れたものの、極度の緊張で1時間くらい車の中でモゾモゾしてたことを思い出しました(汗)。今では何ともなくなってしまいましたが…。人が多い都会や観光地のほうが逆に歩きやすいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
唯夢さま こんばんヮ(*^_^*) ワ~~ 凄いですね(^○^) それだけ女装を楽しめるなんて、羨ましいです(^。^) 写真の整理、私も悩みの種なんですョ(^_^;)b 私の場合、1回のロケで100枚以上、多いときは300枚くらい撮ってきますので、アップできるように整理するの大変ですもの/^.^/ 夜のススキノって明るいんですネ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
はじめまして。 何時も頑張ってたくさんの投稿をされていますね。お若いので年代に違いがあって、あまりコメントしてこなかったのですが、少し気になったことがあってコメントしました。余計なお世話でごめんなさい。本当はアドレスがあったらメールしたのですが、なかったのでコメントしました。 靴ですが、たとえ身長が高くても、ヒールは5センチくらいの高さのもので、少し細めのヒールが足がきれいに見えます。 肩幅が広いので、なるべくウエストを締めて体にメリハリをつけて写真を撮られた方が良いかもしれません。 カメラの位置は目の高さに近い所からにした方が良いと思います。仰角は余計に背の高さを強調するので、避けた方がいと思います。 足は八の字にしてつま先を合わせるくらい、か。半歩片足を前の出すと良いかもしれません。体はなるべくナナメに向けた方が細く見えると思います。余計なお世話度ごめんなさい。 セルフは難しいのですが、頑張ってみてください。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|