女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21901. 飲み放題・歌い放題… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
素晴らしい行動力です。私なんかお盆の専業主婦?疲れでなにもやる気のないままダラダラ過ごしているというのに。この暑さの中途中でお着替えまでして、歌いまくっていらっしゃるとは大したもの(脱帽・・・・最敬礼)です。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
みえの はるなさんこんばんは。 はるなさんのような色白美人を目指し、最近週に3日丸1日屋外作業で日焼けし放題の環境から、やっと職替えして屋内の仕事になりました。来年には日焼けも取れて色白不美人くらいにはなれそうです。 ところでデニムのウルトラミニの上のシースルーのブラウスから透けて見えるブラは形状からD90かなと思いますがどうでしょうか? |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
優子さん コメントありがとうございます… 色白に見えるのは それこそ『すごいアプリ』(アプリケーションソフト)のお蔭… ブラはB85 当たらずといえども遠からずかしら…… それにしても 裏の住民の皆さま まったく無反応…(嘆) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) 悪い環境でも着付けができるのは、流石ですネ(^_^)b それに、思いっ切り楽しんでいる様子、パワフルだと思います(^○^) 裏の方々にもこれだけのバイタリティーがあればいいんですけど…‥・(^◇^;) |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん、おはようございます。 アクセスできなくて、悶々としてました。 ホント、パワフルな行動力ですね。 夏の暑さなんか吹っ飛んじゃいそうです。 マイクを握ってとなると、やはり着物よりミニスカート姿のほうがあってますかね。 ちょっと見だと、ホットパンツかと思うくらい短いので、座る時どうするんですか? ブラのサイズは私もB85です。80でもいけるかな? 透けて見えてとってもセクシー(^_-)-☆ |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
飛鳥さん いつもコメントありがとうございます… ホント裏の方々って いつも何して過ごされているのかしら… まさか 表のわたし達のお写真見ながら シコシコってことはないとは思うんですが…… |
|||
|
|||
真理子さん コメントありがとうございます… 残念ながら 座っているお写真撮ってもらい損ねました…(涙) 淑女は膝の上にバッグを置いて股を閉じる 淫乱女装娘は手を置いて股を開く… いつかは分かりませんが さらにせくしぃでHBのドレスコードぎりぎりの超ミニダメージデニムのお写真載せて サーバーのトラブルがわたしのお写真のせいなのか 試してみますねっ♪ |