女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21908. すごいアプリがあったもんだ!Looks | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
優子さん ホントにアクセクしましたね… ひょっとしたら 直前のわたしの投稿画像が原因かもしれないと思ったりして…(笑) ところで お写真1がすっぴんだとは 恐るべし…… |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
はるなさんこんばんは。コメントありがとうございます。 やはりはるなさんの投稿画像がHBサーバーの不調の原因だったのですね(^^)。 写真1は室内蛍光灯のみで、その他はウイッグをつけているだけで全くのすっぴんです。窓やバックにシャワーカーテンを設置して光を効果的に使ってみました。そのため肌が白くなっています。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
スッピンでも十分キレイなので、アプリのお世話にならなくても良いのではないでしょうか。 | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
優子さま こんばんヮ(*^_^*) 私も昨日は Healthy Beauty が繋がらなくて心配していましたσ(^◇^;) でも、繋がってみると皆さんがアップしていたので、安心しました(^○^) 最近のアプリ、凄いですね(^g^) |
|||
|
|||
京子さんこんばんは。 コメントありがとうございます。 投稿画像はすっぴんからアプリを使った仕上がった画像になります。 元画像と比較して見るとメイク以外に、どうも目や鼻や口など顔の輪郭にあった理想の配置図が設定されているようで、微妙に修正されているようです(^^)。 |
|||
|
|||
飛鳥さんこんばんは。 コメントありがとうございます。 HBは最新の投稿はもちろんのこと、過去を訪ねても様々な人の投稿が見られてとても参考になりますね。 管理人さんのスムーズなサーバー維持も大変でしょうが頑張っていただきたいです。 飛鳥さんの笑顔の自撮りやコーディネートの見事な選択などはアプリなど問題外ですね。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
優子さん おはようございます。 また、新しいアプリ手に入れたんですね。しかもすっぴんでもちゃんと加工してくれるとは、なんて賢い! でも優子さん、ポーラ効果出てきて、少し肌がしっとりしてきたみたいな気がするんですけど(^_-)-☆ |
|||
|
|||
真理子さんこんにちは。 コメントありがとうございます。 ポーラから資生堂に切り替えたんですよ。思うにポーラは相当利益をのせていますね。 なかなかシワは取れませんね。もっともポーラも資生堂も小じわ改善とうたっていて大シワについては何の効果の説明はありません。 肌がしっとりに見えるのはアプリの効果なんです。メイク以外にも顔の輪郭に合わせて目や鼻や口などは位置を修正しているようです。 このアプリはアイフォンとアンドロイドには無料で導入できるのでオススメです。 |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] | |||
優子さん、今晩は!凄いアプリあるんですね!! 機械音痴なもので、なかなアプリに挑戦できないわたしです。 そして、とても綺麗でいいですね。 |
|||
|
|||
今日子さんこんばんは。 コメントありがとうございます。 今日子さんの携帯はスマホですか? iPhoneでしたらApp Storeから検索欄にLooksと入力すれば画面に出て来ますから「入手」をクリックすればokです。 アンドロイドは使ってないのでわかりませんが、Google Playから入手すればOKだと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
優子さん 楽しそうなアプリですね! これならスッピンの顔の画像に、いろいろアプリでメイクのパターンを試してみて、良いなと思ったメイクをプリントアウトして、実際にメイクをするときに、その画像を手本にメイクするのもいいですね。 |
|||
|
|||
結衣さんこんばんは。 コメントありがとうございます。 このLooksというアプリ以外にも優秀なアプリがあって、いろいろ試していると参考になりますね。 修正をしていくとあちこち手を入れすぎて鏡の中には自分ではない他の誰かがいます(^^)。 |