女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21916. 神戸六甲山「六甲オルゴールミュージアム」 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: じゅんこ さん [1d5qIMpu] | ||||
結衣さん こんばんは。さすがにいつも素敵ですね。この可愛い洋服はどこで仕入れるんですか?特にブラウスはパフ袖で素敵ですね。また貼りました。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>なおさん♪ 今日はようやくちょっと涼しかったですね。 それにしても今年は暑かったです・・・。 なおさんも早く元気になって女の子生活楽しめるようになって下さいね! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>じゅんこさん♪ 暑さに負けず、お出かけしています。 この服は、BABY THE STARS SHINE BRIGHTのジャンスカです。 大阪のアメ村にもお店があります、通販でも販売しています、サイズは、背中側がスピンドルになっているので、かなり融通がききますので、だいたいのデザインの服が着られると思います。 |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
オルゴールとロリファッション これはとても似合うはずなのに 撮影禁止は残念でした 唯一撮れた4枚目の写真、ヤッパリ良いですね♪ お外の大きなベンチの写真 これは良い! 私もこういう所で撮ってみたいな♪ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 博物館の中での撮影ができないのは仕方がないと思いますけど、1カ所だけでも撮影できてよかったですね(^g^) 古いオルゴールとロリータドレスのコラボ写真、とっても合っていると思います(^○^) それにしても、いつもながら可愛らしいヮ(^^♪ ブログの方の最初の写真は、ご愛敬というところかしらネ(^_-)ー♡ |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんばんは。 写真のカレーはスパイシーチキンカレー1200円ですか? 華麗な衣装にぴったりのランチですね(^^)。 優子の好きなカツカレーはカロリーが約1100キロカロリーなので眺めるだけで、いつも玉ねぎをチンしてレトルトのカレーをかけて食べています。カロリーは250キロカロリーです。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は。美咲麗子です。 ピンクのロリータ服、かわいいです。 うまく着こなしていて、素敵です。 ブログの水着姿やサービスショット、いいですね。 プチッとクリックしました。 |
||||
|
||||
>さとみさん♪ そうですね、オルゴールは博物館の絵と同じようなもので、撮影は禁止でした。 ミュージアムの中での写真はこの場所だけでしたが、撮れて良かったです。 自然の中の大きなベンチ、やはり写真を撮ってみると画になりますね。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ 写真撮影OKの部屋を1つ作っているのはやはり博物館の心遣いだと思います。 行った記念になる写真が撮れました。 ブログの水着写真は、レンタルがあったので着てみました ベッドの上で水着、ちょっとHかな・・・。 |
||||
|
||||
>優子さん♪ 写真の昼食は、この後行く高山植物園のカフェ「エーデルワイス」のやまみつカレーを食べました。 オルゴールミュージアムは午前中に行ったので、昼食にはまだ早かったので、植物園へ行ってから食事にしました。 私は、カロリーは気にせず食べます、8月は宴会続きでずっとお酒飲んで騒いでいましたのでちょっとブタさんになりました。 |
||||
|
||||
>麗子さん♪ ブログの方のピンクのロリータ服ですね。 今回のジャンスカよりもフリルやリボンが多様してあり、よりフェミニンな感じになっています。 ブログ村のクリックありがとうございました! |