女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21926. 行田蓮を見に古代蓮の里へ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪美咲麗子さん♪…麗子さん!…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 行田市の古代蓮の里は…貴子も…名前は知っていますが…まだ…行ったことがない…場所なのですよぉ~…(^L^):興味はありますが~少々~遠いです~♪ 麗子さんの…写真で拝見していると…かなり…立派な…蓮の池の様で…蓮のお花も葉っぱも…随分と…大きいですねぇ~…(^◇^):人間の身長よりも大きいです~♪ 蓮のお花は…朝一番に開いて…昼頃には…萎(しお)れると言いますから…麗子さんは…この日は…朝から…お出かけされたのでしょうかぁ~?…(・_・):お疲れさまでした~♪ 浴衣姿で…蓮のお花をバックにして…佇(たたず)むと言うのは…正に…夏の情景なので…季節感的には…そろそろ…ギリギリかなぁ~と…思っちゃいましたぁ~…(^ε^):ムフフ~♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麗子さん 今回も浴衣でお出かけされたのですね~ 夏も昨日でおわり、ようやく秋らしくなって来ましたね。 夏最後の日に浴衣の写真をアップされ、暑くて大変でしたけど夏が終わると思うと淋しい気持ちになりますね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま こんにちヮ(*^_^*) 昨年は泊りがけで蓮の花とのコラボ写真を撮りに行ってましたけど、今年も行かれたんですね(^.^) お花のベストシーズンって短いしタイミングを合わせて行くのは難しいですね(^_^; 浴衣で行かれるなんて、気合が入っていますね\(^_^)/ |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
貴子さん、レス有り難うございます。 水鳥の池の行田蓮が、大きな花で背が高いのです。 実際に行ってみるとほんとに大きいなあーと感じます。 蓮の花は、花びらが早朝から開いて昼頃になると花びらが 閉じ気味になります。パチンコのチューリップが、 開いたり閉じたりしているように毎日繰り返しているのです。 ゆっくり開いたり閉じたりしているので動きには、気づかないです。午前十時頃には、暑くなり外には、いられなくなります。 バスに乗って早く帰ります。有り難うございました。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、レス有り難うございます。 小学生風に言うと、夏休み前に撮った写真を二学期に提出する宿題を思い出して夏休みの終わりに慌てているといった所です。 夏の写真は、夏の内に投稿しなければ、季節が変わってしまう。 汗汗です。昨日は、涼しくなり虫の音も聞こえました。 女装には、良いシーズンになりますね。有り難うございました。 |
||||
|
||||
飛鳥さん、レス有り難うございます。 そうです、今年も行きました。 古代蓮の里は、広くてたくさん蓮が咲いています。 今年は、5月から7月まで天気が良く暖かかったので 1、2週間ほど早く咲き、6月の下旬と7月の上旬が 見頃だったようです。水鳥の池の蓮が、例年遅く咲きます。 見頃になっていました。蓮の花は、日本の花で和服が合います。 女性の浴衣は、華やかでいいです。浴衣も蓮の花も楽しめました。 有り難うございました。 |
||||
|
||||
貴子さん、結衣さん、飛鳥さん、そして皆様へ。 今回の投稿した写真を入れて写真動画を二つの方法で作成致しました。ユーチューブ版とデジブック版を作成致しました。 私のホームページのリンクのページから見に行けます。 是非、私のホームページへいらしてご覧下さいませ。 |
||||
|
||||
先ほどの続きで、ユーチューブ版をご覧になるときは、 セッティングをHDにし さらにシアターモードでご覧下さい。 高解像度でご覧いただけます。 デジブック版は、高解像度になっています。 |