女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2193. みなさん初めまして♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: China さん | ||||
バルーンの白いミニスカートとピンクのバッグが、似合っててとっても可愛いよね! ファッション誌のモデルさんみたいですよぉ。 また、たくさん投稿して下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん | ||||
Chinaさん、早速のコメントありがとうございます♪ すごーくうれしいです。CanCam大好きでよく読んでます。 >また、たくさん投稿して下さいね。 はーい。がんばりまーす\(^^)/ |
||||
|
||||
投稿: いおな さん | ||||
ゆみこさん、ほんとお綺麗ですよ。 春らしい感じでてますよぉ。 いろいろなお写真の投稿頑張ってください! |
||||
|
||||
いおな さん、コメントありがとうございます! >ゆみこさん、ほんとお綺麗ですよ。 こんな風に言っていただけると本当に嬉しいですね! 遠めに撮っているので結構ごまかしてるかも。 その日によってメークの出来が結構違うんですよね。 それによって写りもだいぶ違うみたいで…難しいです(><) >春らしい感じでてますよぉ。 でも、実はこれ、冬に撮ったんです(汗;) なのでコートを脱いだり着たり忙しかったです。 >いろいろなお写真の投稿頑張ってください! はーい。ありがとうございます~ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
上原さん、お返事ありがとうございます! 嬉しいです!(単純!笑) 遥さんも素敵ですね。トップス、華やかでお似合いですよ。 バッグなんてチョーうらやましかったりします(^^) 遥さんのももっと見せてくださいネ! |
||||
|
||||
投稿: 上原 遙 さん | ||||
全然自信が有りません~! 写真はかなり前のなんですよ(^^; 最近は女装サロンでなんちゃって女子高生やってます(笑) 宜しければメール下さいね♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みちよ さん | ||||
すごいかわいいですね! 秘訣を教えてほしです~ |
||||
|
||||
投稿: ロメオ さん | ||||
こんにちわ♪ スタイル良いですねっ!! しかも服のセンスも綺麗でカナリ良いですっ笑 これからも応援させて頂きたいですー☆ |
||||
|
||||
みちよさん、ありがとうございます!! えっ、秘訣ですか?そうですね、月並みですけど 練習と研究ではないかと…頑張りましょうーー☆ ロメオさん、こんにちは! スタイルですか?うーん、なぜか「着やせ」して 見えるみたいです。背が高いのも一因かと。 しばらく(半年ほど)CanCam読んでたら、ある日突然 (と言ってもいいぐらい突然)センス変わりました。 また投稿しますので見てくださいねー♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
おとめ さん、こんにちは!コメントありがとうございます♪ 「脚」は随分と研究しましたヨ。でも結構マンネリかも(^^;) いつも似たようなポーズになっちゃうので・・・ おとめさんの脚こそ、メッチャきれいじゃないですかー! すべすべな感じがうらやましいです。 わたしにはとてもこのアングルで写真は撮れません(^^) おとめさんももっと投稿してくださいねー♪ こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いしまーす♪♪ |