女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21941. 明日で1年 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪真理子さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 9月になって…結構…涼しい日が続いていますが…例年だと…これは…だまし討ち(?)の様な涼しさで…9月中は…30℃超えの…残暑が…ぶり返してくる可能性が…大いに…あるのですよねぇ~…(^L^):油断はできません~♪ 少し…涼しくなって…時間も出来たので…お洋服と化粧品を買いに行かれると言うのは…流石に…真理子さんは…気合が入っていますよぉ~…(◎◎):尊敬の眼差し~♪ 今回の…真理子さんの…カーディガン姿も…ブラウス姿も…良くお似合いで…可愛いでぇ~す…(^ε^):ムフフ~♪ 確かに…楽しい女装タイムが終わって…メイクを落として…お着換えをして…男性に戻ると…精神的にガクッと落ち込んで…切ない気持ちになりますよぉ~…(-_-):軽い鬱状態です~♪ そして…次は…いつ…女の子になろうかなぁ~…とか…考えたりしますよねぇ~…σ(^Θ^):貴子も同じです~♪ アラッ!…真理子さんは…女装デビューして…まだ…1年だったのですかぁ~?!…(^◇^):既に~ベテランの雰囲気が~あります~♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、こんばんわ朱美です♪高価な化粧品を使われているのですね!!朱美は100均がメインです・・・(^^;) | |||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
真理子さんこんばんは。 1年があっという間でしたね。 今までの投稿から検討してみると、真理子さんはマンションの1室を借りて女子服などの保管や外出の際の着替えの基地にしているのだろうと推察します。 でも気に入ったものはどんどん購入されているようなのでもう1室借りなければなりませんね(^^)。 ウィッグやバッグなどには関心がなさそうで、ネイルやペディングはこれからのようです。 確かに外出から帰って来てメイクを落とすのは寂しく感じますが女性は勘が鋭く少しでも跡が残っていると勘付かれてしまう恐れがあります。 |
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
真理子さん こんばんわ 唯夢です だいぶ気候が良くなったようですね そういえば冬の大雪や初夏のころの大雨は 大変な年でしたが 今年も三分の二ほどが過ぎ これからは良い日が続くでしょうね 今回のような感じは無かったような気がします 数年前と言っていた以前の投稿では タイトが多かったですよね 好みもあるかもしれませんが 私にはこちらの方が似合っているような気がします 私もリップやファンデなど幾つか 最終的なものはメーカー品にしています 下地や修正もそうしたいのですが それではお金がいくらあってもと思います このごろはシマムラの購入も減ってきて もっぱらアウトレットです コスプレやファッションショーにならない程度に 色んな服装で外出を楽しみたいですしね 私の投稿へ返信を兼ねてになり 少し長くなりましたが 一周年の記念を込めてのレスとして ご容赦ください |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) デビュー1周年、おめでとうございます\(^^@)/ 女の子、お洋服や化粧品にかかる費用は相当なものですけど、それが出せるのって恵まれていますョ(^_^;)b 保管場所不足しちゃいますからお洋服の買いすぎには注意しましょうネ(^_-) それと、女の子から元の姿に戻るのって、私もできる限り遅らせたいと思っています(^○^) 1秒でも長く女の子になっていたいですものネ(^○^)! |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
女装デビュー1年なんですか!凄い!! 私は今の顔になるのに3年かかりました(笑)素敵なファションで楽しいショッピングでして、いいですね♪ しまむらは。私も時々行きます。 私も以前3日連続変身した後、化粧落として鏡見た時に、鏡に向かって、御前誰だとつぶやきました(爆) |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さま こんばんわ。デビュー1周年おめでとうございます。あっという間に楽しく過ごした1年だと思います。真理子さんの自然なスタイルがとっても良く好きです。 カーディガンとワンピースの組み合わせ、白のアウターとイエローのスカート、共にお似合いで素敵ですね。特にイエローは真理子さんの女性らしさが良く出ていますよ。またこれからも素適なスタイルを見せて下さい。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
今日子さん 私はデビューが遅かったけど、この1年はとっても楽しく過ごせました。やっぱり誰かに見られるかと思うともう、ワクワクドキドキですからね。今でも投稿のボタンを押す時はちょっとだけ緊張しています。 確かに化粧落として素に戻る時、「なんだこのオッサンは!」と思うことありますね。今日子さんもそう思うんですね。そのギャップに笑ってしまいます。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|