女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21946. 夏の終わり | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
舞香さんおはようございます。 最近は日中の気温が30度越しても朝晩が涼しくまた空気も乾燥しているのでお出かけにも気持ちが良いですね。 写真4はカメラアングルが高いようで視線も青空に向いているように感じます。 すっきりとしたファッションで好感が持てますが、バッグをかけている方の肩がかなり上がっているようでお昼のランチが重いのでしょうか(^^)? 愛知県には中部国際空港 セントレアという素敵な撮影地がありますがそのうち行かれるのでしょうか? |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
舞香さん おはようございます。 無宗派のお寺なんてあったのですね。 広々とした境内で、しかもタイから寄贈されたお釈迦様が祀らえてあって、懐の深さを感じます。 そこに舞香さんがいて、しっとりと落ち着いた雰囲気が伝わってきます。それにしても私と服の好みが合ってるみたいで、服をシェアしたいくらいです。 |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪舞香さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 日泰寺(にったいじ)と言うのは…日本とタイの国名を合わせた名前で…タイ国から贈られた…お釈迦さんの真舎利(釈迦の遺骨)が安置されていると言うのは…昔…聞いたことがありますが…それが…名古屋にあると言うのは…知りませんでしたねぇ~…(^L^):ネェ! ここにある…真舎利(釈迦の遺骨)は…1898年に…インドで発掘されたもので…考古学的にも…釈迦の遺骨と言うことが…証明されている物の様ですよぉ~…(◎◎):それは凄いですね~♪ 日泰寺は…流石に…立派なお寺で…境内も広くて…綺麗に整備されている様ですので…撮影場所としても…良いと思いまぁ~す…(^◇^):五重塔のポイントが高いです~♪ 今回の…舞香さんのお洋服は…夏の終わりらしい…落ち着いた色使いのお洋服で…良くお似合いですよぉ~…(^_^):お寺の雰囲気にも~良く合っています~♪ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
舞香さま こんばんヮ(*^_^*) 信州の善光寺さまも日本最古と伝わる一光三尊阿弥陀如来を本尊とする無宗派のお寺さまですけど、名古屋にも無宗派のお寺さまがあったんですね(^O^) 大きな寺院には参道にたくさんのお店があって賑わっていますね\(^_^)/ お参りするときに楽しめますね(^O^) お洋服も寺院巡りに合わせて、落ち着いた感じで良いと思います(^g^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
舞香さん おはようございます わたしも一度市営地下鉄の駅を降りて歩いてお参りしたことがあります… その駅名が「覚王山」 日泰寺のあるところの地名は「法王町」なので地名が駅名じゃなくてお寺の山号が駅名になっているって珍しいですね… ところでお写真でわたしが気になったのは 五重塔をバックにしたお写真… 頭の真上に縦のラインが入っている写真は「串刺し」といって良くないんです… 右か左に寄って人物と塔が重ならないようにしたほうがいいです… ほかには「串刺し」「目刺し」といって 横のラインが首や目のところにきている写真もNGです… ご参考になれば… って わたしもよくやっちゃうんですが…(汗;;; |
|||
|
|||
|