女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21949. 神戸「六甲山高山植物園」 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 高山植物って華やかさはないけど、小さな花がひっそりと可憐に咲いているというイメージですね(^O^) 前回のオルゴールミュージアムの続きで行かれたんですか(^^ゞ?? 平地よりも5℃も気温が低いというのは夏の時期でも過ごしやすそうですね(^.^) 小便小僧と記念撮影ができるようになっているって、面白い所だわ(^g^) 関西人のセンスなのかしらネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんばんは。 食事シーンを見ると美味しそうでよだれが出て来ます(^^)。 最近知ったことなんですが、スーパーの惣菜売り場で売っている惣菜類のプライスカードにカロリーが記載されている気の利いた店が増えて来たようです。 かき揚げ天ぷら475kcal ジューシーメンチカツ380kcal 優子の超好きなカツ丼1000kcal イカフライが200kcalなのでこの辺で我慢ですわ(^^)。 ところで写真2は背景を若干暗くして結衣さんがストロボ効果で浮かび上がっているのが映画のワンシーンのようです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♪ こんばんは! そうですね、高山植物の花は小さくて可憐な花が多いですね。 花を背景に写真を撮ろるのにはちょっと淋しい感じがします。 小便小僧を撮影ポイントにしてしまうのは、やはり関西人のセンスなのかな・・・。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>優子さん そうですね、最近は食品にカロリー表示がしてあるのが多いですね、でも カロリーが高い=太る と言うものではないようですね、お肉食べるよりも、米食べる方が太ります、やはり糖質カットでしょうか。肉いっぱい食べて、筋肉付けるほうが、痩せやすい体になりますね。 |
||||
|
||||
>なおさん♪ 夜遊びネタの写真は撮っているのですが、何かと忙しくてなかなかアップはできてないですね・・・。 また、その内アップしますね。 なおさんお元気でがんばって下さいね。 |