女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2195. 太りました・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: now さん | |||
初めまして* 純女のnowと申します☆ すごくカワイらしくて、中性的ですね♪ これからも応援しているので、写真いっぱいUpしてくださいね******** |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
わぁぁぁぁ~******* 地毛ですか? 普通に女の子のショートみたいな感じですね(゜゜*) やっぱり中性的っていう印象を受けます★ めちゃめちゃ可愛いデスょ♪ 女の私は・・・・・完敗です(▼×▼;)ノ))) |
|||
|
|||
投稿: かる さん | |||
nowさん そこまで褒められると例えお世辞でもテレマス☆・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・☆ それと、中性者のかるにとっては「中性的」ってすっごく嬉しい褒め言葉です、、、(ノ∀`*)イヤァ照れますナァ |
|||
|
|||
かるさん・・・・・・・お世辞ではありません☆ 率直な正直な感想ですよ♪♪♪ それでですねぇ・・・・・・迷惑でなければ、メール送らさせてもらっても構わないでしょうか(´△`)? よければメル友になって欲しいデス☆★☆ |
|||
|
|||
投稿: たけし さん | |||
こんばんは。 久しぶりのアップですね。笑 ちょっと、見ないうちに、太ったのかな?でも心配要らないですね。ぜんぜん見えませんよ。 地毛のほうが素敵ですね。素のかるさんがわかる感じがします。まさに中性的ですね。かわいいよ。 どんどん撮ってくださいね。 |
|||
|
|||
nowさん 全然OKですよ~♪ こちらのコメントより直接メールされる方のほうが多いので、遠慮しないで是非メールを下さいね☆・*:・゚d(*ゝ∀・*)b・*:・゚☆ |
|||
|
|||
たけしさん お久しぶりです♪ 地毛バージョンを褒められると嬉しくなります(≧▽≦)ノ ちなみにウィッグバージョンと地毛バージョン、地毛バージョンの左右では撮影の日時が異なります。。 でも、ちゃんと体操着は洗いましたよ(・ω・;A)フキフキ それと今日は眠いので、メールの変身は明日以降にしますね♪ |
|||
|
|||
投稿: rie さん | |||
かるさん、見っけ♪ (ノ*゜▽゜*) |
|||
|
|||
rieさん はっ!見つかっちゃった壁||ω・)*。ッサ:;*’ 実は前々から誘うと思っていたのですが、rieさんもこのサイトに載せませんか!? rieさんを知っている人達は多いと思いますので、皆さん感動しますよo(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ ってか、まず一番にかるが感動しますヾ(≧∀≦☆) |
|||
|
|||
投稿: rie さん | |||
いやいや、かるさん。それは買いかぶりすぎですよ♪笑 私なんて、狭い世界でヒッソリとやってますから。 (● ̄(エ) ̄●)ノ |