女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21960. 浅草名所七福神の御朱印↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 今回は…吉原遊郭と関係が深い…吉原弁財天と吉原神社へ…お出かけされた様ですねぇ~…(^L^):昔は~遊女さんも~お参りしていたのでしょうか~? 吉原弁財天さんの方の…御朱印には…墨で蛇が描いてあるのがユニークで…その蛇の姿が可愛いですよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ 御朱印に日付があるので…飛鳥さんが…この2つの神社へ行かれた日が分かるのですが…飛鳥さんも書かれている様に…かなり…残暑が厳しかった日だと…思いまぁ~す…(^◇^):暑い日に~ご苦労様でした~♪ 白のトップスの…袖が…7分袖になっていて…そういうところにも…少し…秋の気配が…感じられますねぇ~…(^!-)☆:よくお似合いです~♪ |
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん こんにちわ 唯夢です レスに”残暑”とありましたが 白のトップスはそれを感じさせませんね (たしかに足元はまだ夏真っ盛りですが) メイクが手抜きでもそう思わせないのは 女装が馴染んできたせいでしょうね 今日の札幌は早朝3時過ぎまで小雨でしたが 9時ころから快晴になりました しかし残暑とはならずに過ごしやすい一日でした そちらはまだまだ暑い日が続くでしょうが 楽しく女装でお過ごしください サイトに来れるのが休みだけになりそうなので この時間くらいにアップして頂けると レスを出せますが 失礼をすることがありますので よろしく |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、こんばんわ朱美です♪いえいえ全然見苦しくないですよ 昨日、今日は暑かったですよねっ大変だったでしょう♪朱美もいつも通り出掛けましたが汗だくになりました・・・(^^;) |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわ(⌒_⌒) 吉原の弁財天と神社のお参りと御朱印とってもいいですね。 私も、お寺とか神社に行ったときは必ず、御朱印をもらいます。日にちも入るので、いい記念になりますよね。 弁財天の化身は蛇なので、やはり蛇が入っているんですね、かわいいわ。 暑い中のお出かけ、本当に大変だと思うけど、飛鳥さんはいつも涼やかですね。今回の服装もとてもいいですね(⌒_⌒) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さま 吉原の弁財天さま。美女に御利益がありそうですね。飛鳥さんならお参りの効果間違いないと思います。 ちょっとゆったりとした白のトップスが可愛いです。スカートとの色対比がマッチして良いですね。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 ミニスカートが爽やかさと若さを感じさせますね。マイカーならではと思います。 優子はバスと電車の移動ですから少しでも派手だと周りからジロジロと見られ、コソコソと品評されそうでついつい無難なファッションになってしまいます(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
このところお天気が続いていて、気温も下がってきてお出かけしやすくなっていますね。 お写真の表情がいつものはつらつとしたものではないような気がしていますが、夏バテでしょうか? 夏の疲れが出やすい時期なので、お気をつけてお過ごしください。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん おはようございます。 なんかどちらもご利益ありそうな御朱印ですね(^_-)-☆ やっぱりこうやって女の娘になって外出できてるのが、一番のご利益なんでしょうね。 どこかに女装の神様が祀ってある神社があったら絶対に参拝に行っちゃいます。 下からのアングルで撮ったのが、なんか斬新ですごくステキです(^◇^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 神社に行って、朱印をもらうとやっぱり思い出に残りますよね~ そして、ますます集めたくなると思います。 目的があって出かけると、なんか使命感みたいのが湧いて来ますね。 |
||||
|
||||
|